Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом
Ингредиенты
- 120 гр. хлопьев 5 злаков
- 120 гр. муки
- 100 гр. теплой воды
- 30 гр. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. кунжута
- 2 ст.л. растительного масла + для рабочей поверхности
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья измельчить, добавить муку, сахар, кунжут и разрыхлитель, перемешать.
Влить воду, соевый соус и растительное масло, замесить тесто.
Тесто раскатать, добавив на рабочую поверхность масло, затем нарезать на прямоугольники, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать хлебцы при 180*С 20-25 минут на верхнем уровне духовки.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Вкусные, полезные и хрустящие хлебцы-крекеры для постного стола. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ух-ты, какие хрустящие и вкуснючие ! ! !
Олечка, оч.полезные, вкусные, энергетические хлебцы. Самое то для завтрака
Интересный рецепт !
Свои'домашние хлебцы! Это здорово.
отличные они у тебя получились,Оленька!
Здорово!
хрустящие получаются хлебцы? на вид красивенькие очень
Да, хрустящие, спасибо!
подписываюсь под доп инфо
Всем СПАСИБО!!!