Сельдерейно- мясная симфония

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо соломкой, обжариваем на сковороде 5-10 минут.

Сельдерей режем мелкими кусочками, морковь нарезаем соломкой.

К обжаренному мясу добавляем морковь и сельдерей, обжариваем еще 5-10 минут, добавляем по вкусу специи и травы, выключаем.

Выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и зеленым луком.

Приятного аппетита, леди и джентельмены.

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.03.2014 23:29
Ответить

Гармонично !!! А времени достаточно для мяса ? 

Ответить

Если нарезать тонкой соломкой- то вполне)
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0596
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru