Сельдерейно- мясная симфония
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо соломкой, обжариваем на сковороде 5-10 минут.
Сельдерей режем мелкими кусочками, морковь нарезаем соломкой.
К обжаренному мясу добавляем морковь и сельдерей, обжариваем еще 5-10 минут, добавляем по вкусу специи и травы, выключаем.
Выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и зеленым луком.
Приятного аппетита, леди и джентельмены.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Гармонично !!! А времени достаточно для мяса ?
Если нарезать тонкой соломкой- то вполне)