Кокосовое барфи

Фото к рецепту: Кокосовое барфи

Индийская

30 мин.

5

Простой

8186

4

4

27 февраля 2014, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Поставить сковороду на средний огонь и высыпать кокос.

2.Помешивайте кокос пока не почувствуюете его аромат и он не начнет становиться коричневыми (это занимает от 5 до 10 минут).

3.Теперь добавьте сгущенное молоко и кардамон.

4.Мешайте в течение 5 минут непрерывно, пока смесь не начнет скатываться шариками.

5.Добавьте краситель (опционально) и смешайте.

Обычно барфи белого цвета.

6.Снимите с огня.

7.Возьмите тарелку и смажьте сливочным маслом

8.Переложите барфи и разгладьте на тарелке

9.Положить в холодильник на пол часа до застывания.

10.Теперь барфи можно нарезать ромбиками

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
27.02.2014 17:11
Ответить

Интересно .. laugh

krolya
27.02.2014 23:15
Ответить

ogiway
28.02.2014 04:44
Ответить

НУ так - а на указанном сайте рецепт ВЫ выставили?

mayanko
28.02.2014 08:58
Ответить

Я выставила, давно лежал, нашла где-то на индийских сайтах и перевела. sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru