Кокосовое барфи
Ингредиенты
- кокосовая стружка – 2 чашки
- сгущенное молоко 1 банка (300 мл. )
Пошаговый рецепт приготовления
1.Поставить сковороду на средний огонь и высыпать кокос.
2.Помешивайте кокос пока не почувствуюете его аромат и он не начнет становиться коричневыми (это занимает от 5 до 10 минут).
3.Теперь добавьте сгущенное молоко и кардамон.
4.Мешайте в течение 5 минут непрерывно, пока смесь не начнет скатываться шариками.
5.Добавьте краситель (опционально) и смешайте.
Обычно барфи белого цвета.
6.Снимите с огня.
7.Возьмите тарелку и смажьте сливочным маслом
8.Переложите барфи и разгладьте на тарелке
9.Положить в холодильник на пол часа до застывания.
10.Теперь барфи можно нарезать ромбиками
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно ..
НУ так - а на указанном сайте рецепт ВЫ выставили?
Я выставила, давно лежал, нашла где-то на индийских сайтах и перевела.