Рёбра очень молодого барана

Фото к рецепту: Рёбра очень молодого барана

Домашняя

30 мин.

4

Простой

8539

15

22

16 февраля 2014, 08:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие и не жирные рёбра молодого барана, разрезаем по отдельности.

Смешиваем в сухой посуде: Соль морская, чёрный перец, красный перец, чеснок и розмарин.

Пересыпаем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набираться ароматами специй.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Выкладываем рёбра на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем с гриля ароматные готовые рёбра и немедленно подаём на стол.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра очень молодого барана: шаг 1Рёбра очень молодого барана: шаг 2Рёбра очень молодого барана: шаг 3Рёбра очень молодого барана: шаг 4Рёбра очень молодого барана: шаг 5Рёбра очень молодого барана: шаг 6Рёбра очень молодого барана: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
16.02.2014 09:57
Ответить

Сууууууууууупер ребрышки!

byrenka
16.02.2014 10:40
Ответить

ММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баранина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dik723
16.02.2014 10:50
Ответить

Супер! Жаль нет сейчас ребер и мангала под рукой!

sweta1
16.02.2014 15:06
Ответить


да-с....surprise.жаль-с...surpriseмы бы эти рёбра......эх!

манюша
16.02.2014 16:16
Ответить

Класс!!!!

Persona
16.02.2014 17:23
Ответить

Tamara Shepeleva
16.02.2014 19:54
Ответить

хде ж его найти молодого какие ребрышки

krolya
16.02.2014 20:21
Ответить

сначала вырастим, потом и попробуем

nira60
16.02.2014 23:55
Ответить

Ах, где же взять молодого барана? Только к Андрею в гости напрашиваться...Умеешь дразнить  и будоражить аппетит!

andreytsibulski
17.02.2014 10:49
Ответить

Ждёмс !!!

Татьяна М.
17.02.2014 09:55
Ответить

Вкуснота !!!

Lgrant (Лена)
17.02.2014 13:35
Ответить

Осталось найти молодого баранаsad

Olga
18.02.2014 21:40
Ответить

Вкусно ... 

bratyury
19.02.2014 22:46
Ответить

Андрюша, ты по-моему приготовил не "рёбра молодого барана", а рёбра ягнёнка. И как всегда мастерски 

andreytsibulski
20.02.2014 06:46
Ответить

Спасибо !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru