Ингредиенты

  • редька зеленая - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, масло растительное, курица отварная - 1 кг, перец черный душистый молотый, майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    Редьку потереть на крупной терке, лук обжарить в растительном масле. Слегка отжать редьку и слить лишний сок, выложить горячий лук с маслом в редьку и перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, охладить, заправить майонезом и поставить в холодильник. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Этот рецепт в нескольких вариациях называют также еврейским, но моя свекровь работала в ресторане "Гавана", откуда его и принесла. Не мыслим Новый год без этого салата - ну очень вкусно

    Пошаговые фото рецепта

    Салат кубинский: фото шаг 1Салат кубинский: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elitna
    29.10.2007 16:15
    Ответить
    Скажу-Да! и...попробую!
    nusha.81.1981
    29.01.2009 09:18
    Ответить
    люблю кубинскую кухню, впрочем, как и саму страну. Спасибо за рецепт.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5075173815233831.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели