Жареные бутерброды с картошкой

Пошаговый рецепт приготовления

Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов, а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем.

1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники)

2. Разбиваем в картошку одно яйцо

3. Трем туда сыр

4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром.

5 Заправляем полученную начинку майонезом (советую положить немного), хорошо перемешиваем

5. Белый хлеб промазываем кетчупом с двух сторон.

6. Выкладываем на хлеб начинку равномерным слоем

7. Разогреваем сковороду, льем масло

8. Опускаем бутерброды жарится, как поджарится хлеб - аккуратно, с помощью лопаточки, переворачиваем бутерброды начинкой вниз, следим, чтобы картошка хорошо поджарилась

Готово! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Данный рецепт достался мне от бабушки, которая проработала всю жизнь поваром в столовой. Просто, вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
01.02.2014 20:05
Ответить

Аппетитные бутерброды ... 

Tamara Shepeleva
01.02.2014 22:35
Ответить

Очень аппетитно смотрятся!

krolya
01.02.2014 23:23
Ответить

красииииво, но каларииииийноsad

olga
01.02.2014 23:41
Ответить

Отличные бутерброды!

bratyury
02.02.2014 00:08
Ответить

Комментарий к пункуту 5 (их два в рецепте, комментарий относится к первому пункту 5 - "Заправляем полученную начинку майонезом (советую положить немного), хорошо перемешиваем"): Майонез - это соус холодной кухни, он не переносит термообработку, распадается на растительное масло и желток. Вы советуете положить его немного, я же вообще не советую его класть.

Если же Вы используете покупной синтетический майонез и нагреваете именно его, то... Понимаю, что "Сколько бы ни было здоровья, его хватит до самой смерти", но зачем её приближать неуклюжими опытами?

 

 

Vlad
02.02.2014 00:57
Ответить

Не знаю какой там у вас майонез термообработку не выдерживает, сколько раз и курицу запекали вымазанную в майонезе и бутерброды - все очень вкусно получается) Ну распадается он там на масло, если это и правда и что? Он становится менее вредным и жирным?  На вкус это никак не влияет а под микроскопом не смотрю на еду)) Эти бутерброды априори не самая правильная и полезная пища, и майонезом картину уже никак не испортишь) 

bratyury
02.02.2014 12:56
Ответить

Спасибо за ответ, без дальнейших комментариев

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru