Тарталетки с карамелизированной тыквой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике растопить сливочное масло,выложить тыкву,присыпать сахаром и закрыть крышкой - огонь минимальный
Через пару минут влить сироп,перевернуть кусочки тыквы и протомить пару минут,влить коньяк и посыпать корицей
Томить на медленном огне под крышкой минут 5.
Выключить огонь и оставить тыкву остывать в сиропе
Выложить кусочки тыквы в тарталетки,посыпать орешками и ягодами,полить сиропом
Подавать к столу!
Дополнительная информация
Очень деликатный,легкий,вкусный десерт получился - даже не любители тыквы оценят его по достоинству.Сироп настолько тонкий и ароматный,что тыква просто не узнаваема.Для завершения праздничного стола это просто находка!
Фруктовый сахар Мистраль это замечательная здоровая и диетическая замена свекловичному сахару - он оттеняет и усиливает аромат.
Я такое люблю. Медовая
Не совсем - мед здесь не присутствует
Красиво!!!! Аллочка, очень вкусно.
Спасибо!
Аллочка, они чудесны!
ооо, вскрылаь тыква, будем ждать новые вкусненькие рецептики, а этот я забираю с благодарностью
На здоровье,Зайка!
Спасибо!
очень красиво
спасибо!
Аллочка, такие тарталетки готова кушать каждый день, не опасаясь за фигуру, с кофейком, очень вкусно!!!
Правда твоя,Галочка - фигуре не повредит!
Какой десерт ... Ароматный ... А цвет ... Янтарный ... Сказочный ...
Спасибо!
Какая красота! Очень нарядно!
Праздничный десерт! Он составит конкуренцию торту!
И на талию не осядет!
Ооочень понравились !!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!До чего же тыква хороша!!!
Ну все! Последний выстрел!!! Пошла на кухню
Жду ответный залп!
Как раз тыква есть не распакованная!
Тыква это мое направление