Стейк, маринованный в малиновом уксусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт здорового и невероятно вкусного стейка. Аромат просто головокружительный.

Рецепт очень прост. Вечером смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем стейк.

На след. день достаем стейк, берем сковороду гриль и обжариваем минуты по 2-2,5 минуты с каждой стороны (я делаю так по два раза, т.е. с одной стороны жарю, потом переворачиваю, жарю и потом еще раз повторяю, но нужно смотреть, какой толщины стейк и какую прожарку вы желаете).

Подаем. Дополняем по желанию. Я поливаю любимым бальзамическим кремом с клубничным вкусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Стейк, маринованный в малиновом уксусе: шаг 1Стейк, маринованный в малиновом уксусе: шаг 2Стейк, маринованный в малиновом уксусе: шаг 3Стейк, маринованный в малиновом уксусе: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.01.2014 18:04
Ответить

Вкусный , должно быть сТейк ...А я и не слышала о малиновом укСусе ....

krolya
08.01.2014 18:11
Ответить

и я тоже, наверное, с ним на много вкуснее

Sparrow
08.01.2014 18:30
Ответить

Сама узнала, что бывают такие разные виды уксусов, когда зашла в Академию вкуса. Как они пахнут! ммм Главное, мясо не пережарить, тогда получится просто обалденно! Признаюсь, сделать сочный стейк у меня получилось не с первого разаcool

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru