Карп с гранатом и грецкими орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очищаем от внутренностей, жабры удаляем( у меня чистил рыбку мой старший принц, и зачем-то удалил все плавники, но, впрочем, каждый делает на своё усмотрение).

Натираем рыбку солью, специями и оставляем отдохнуть 30 минут

Лук очищаем и вместе с орехами измельчаем в блендере( до какой степени тоже решать Вам,хотите, чтобы чувствовались кусочки, то покрупнее, если нет то в крошку)

Орехово-луковую смесь смешиваем с гранатом.

Полученной смесью заполняем брюшко карпа..

Фольгу, в которой будет запекаться карп, обмазываем маслом и заворачиваем в неё карпа.

Запекаем при 190С минут 15-20.

Затем фольгу приоткрываем и запекаем ещё 5-7 минут.

Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп с гранатом и грецкими орехами: шаг 1Карп с гранатом и грецкими орехами: шаг 2Карп с гранатом и грецкими орехами: шаг 3Карп с гранатом и грецкими орехами: шаг 4Карп с гранатом и грецкими орехами: шаг 5Карп с гранатом и грецкими орехами: шаг 6Карп с гранатом и грецкими орехами: шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт не новый, но вкууууусный. Наш карп моментально стал невидимкой.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
31.12.2013 12:51
Ответить

Красавчик! Не мудренно, что исчезlaugh

krolya
31.12.2013 13:15
Ответить

Olga
31.12.2013 20:23
Ответить

Зоечка !!! Вкусно , то как !!! 

andreytsibulski
01.01.2014 04:49
Ответить

Классно !!! 

krolya
01.01.2014 12:32
Ответить

спасибочки

Persona
01.01.2014 13:24
Ответить

мммм..какая рыбка!!!

krolya
01.01.2014 15:13
Ответить

ма-ма
01.01.2014 15:35
Ответить

очень! :)

krolya
01.01.2014 15:51
Ответить

Наталья
01.01.2014 16:57
Ответить

Ох, и аппетитная эта рыбка! Так и слопала бы!!!!

krolya
01.01.2014 17:46
Ответить

манюша
01.01.2014 23:11
Ответить

Вкусный карп! Кто бы сомневался!

krolya
02.01.2014 21:56
Ответить

Ирина
05.01.2014 14:26
Ответить

Очень вкусное сочетание продуктов, молодец!

krolya
05.01.2014 15:31
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru