Пицца «пицалде» в новогодние праздники

Фото к рецепту: Пицца «пицалде» в новогодние праздники

Домашняя

Простой

5730

18

13

27 декабря 2013, 00:03

Ингредиенты

  • 500 гр. слоеного теста
  • 4 ст.л. оливкового масла iltv
  • 500 гр. красного лука
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 2 ч.л. уксуса (можно взять винный, яблочный)
  • соль и перец
  • 50 гр. консервированного филе анчоусов
  • 1 упаковка (130 г) зеленых оливок iltv
  • 1 ч.л. прованских трав
  • 1 перепелиное яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковородке. Добавьте порезанный полукольцами лук и измельченный чеснок и готовьте на медленном огне до мягкости, периодически помешивая.

2. Добавьте сахарный песок, уксус и прованские травы в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу.

З. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте пласт теста и вырежьте формочкой елочки. Выложите елочки на застеленный пергаментом противень. На каждую елочку положите подготовленную луковую смесь.

4. Украшаем елочки, раскладывая кусочки филе анчоусов и зеленые оливки. Свободные от начинки ветви елочек можно слегка смазать взбитым яйцом.

6. Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 210°С в течение 20 минут. Пицца станет немного золотистой. Подавайте к столу горячей.

Пошаговые фото рецепта

Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 1Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 2Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 3Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 4Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 5Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 6Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 7Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 8Пицца «пицалде» в новогодние праздники: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусная пицца, делается просто и быстро из доступных продуктов, а съедается еще быстрее! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
27.12.2013 01:07
Ответить

Елочки ... Здорово придумано ... Браво ... 

манюша
27.12.2013 08:49
Ответить

Елки! Здорово как! Шикарная идея!!!

Кудесница
27.12.2013 09:03
Ответить

Отличная идея!!! Очень красиво смотрится!!! И невероятно вкусно!!! 

krisenok
27.12.2013 11:46
Ответить

Классическая форма такой пиццы делается быстрее, но в канун НГ хочется именно так)

lira_s
27.12.2013 10:45
Ответить

Интересная реализация порционного пирога, (ну не могу я это назвать пиццей, т.к. не представляю как можно использовать для пиццы слоеное тесто , но это конечно лично мое мнение)

krisenok
27.12.2013 11:45
Ответить
Мнение кулинаров всегда очень ценно, особенно если, это не просто хвалебные песни! Так что спасибо Вам!!! Тесто здесь может быть Ваше любимое, в НГ хочется все максимально ускорить, вот и предлагается готовое слоеное)
lira_s
28.12.2013 01:22
Ответить

Натали, я критиковать не хотела,surprise просто наверное не правильно высказала свои мысли. Рецепт мне очень понравился и скорее всего я его повторю обязательно.  

krisenok
28.12.2013 23:11
Ответить

А я и не восприняла предудущий Ваш пост как критику! Только как совершенно адекватное мнение! Мир, дружба, жвачка?laugh

Persona
27.12.2013 11:11
Ответить

неля0503
27.12.2013 11:43
Ответить

Елки-палки,красота какая!sad

krisenok
27.12.2013 11:46
Ответить

mellorn
27.12.2013 12:53
Ответить

И красиво, и вкусно!

avani
27.12.2013 13:29
Ответить

Очень красиво и вкусно

krisenok
27.12.2013 14:54
Ответить

Спасибо, девушки!

chudo
27.12.2013 15:14
Ответить

думаю, это должно быть очень вкусно. в воскресенье буду готовить очень похожий рецепт, прикреплюсь вариантом;)

krisenok
27.12.2013 15:29
Ответить

Спасибо! С нетерпением буду ждать очередной шедевр! 

TANCHITTA
28.12.2013 00:09
Ответить

Вкусные ЁЛОЧКИ!!!

krisenok
28.12.2013 23:12
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru