Брускетта с кремом из маслин и помидорами
Ингредиенты
- батон ( идеально чиабатта)-4 ломтика
- помидор-2 шт
- сливочное масло-35-40 г
- маслины без косточки itlv-0,5 банки
- оливковое масло itlv-2 ст.л.
- чеснок-1 зубч.
- перец черный молотый-
- базилик сушеный ( идеально свежий)-
- итальянские травы ( мельница)-
- зелень- и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мы с тобой сегодня по брускетам
тоже очень простой и вкусный состав!
точно! так это же антипасти,усложнять его и не нужно))))))))))
Отличная закуска !!!
Андрей, спасибо!
Вкуснота какаааааяяяя!!!!
Неля' спасибо!
а красный листик- это такой салатик?
Радичио:-)
Какой отличный рецепт!)
Хороша брусКетта !!!
Вкусная закуска!
Девушки, спасибо!
класс