Десерт "медовая тыква" (тест-драйв)
Ингредиенты
- тыква - 500 г
- мед -
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Для приготовления десерта из тыквы лучше использовать сорта "Гитара" или "Матильда", часть тыквы без семян.
Тыкву очистить от кожуры и порезать полукольцами. Обильно смазать каждый кусочек тыквы медом. Дно чаши мультиварки выстелить пергаментной бумагой и выложить тыкву. Запекать при закрытой крышке в режиме "Cake" 20 минут (время запекания зависит от толщины нарезанной тыквы).
Оформить десерт в виде розы. Первый лепесток скрутить трубочкой. Затем прикладывать по одному лепестку, слегка отворачивая край лепестка наружу. После того, как к розе будут добавлены 4-5 лепестков, у следующих лепестков нужно срезать часть края, для того, что бы роза получилась более раскрытой. Если есть необходимость, то розу можно скрепить зубочистками.
Наш сладкий десерт готов!
очень красиво
Спасибо большое!!!!
Какая красота!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!! Как же я люблю Ваши картинки!!!!!
Здорово!
Спасибочки!
Так нежно, так притгательно!
Спасибочки!
Наташенька, как же это красиво, вкусно и полезно!!!
Какая роза-краше настоящей!!Очень красивые фото!!!!!
Спасибо большое!
Наташа, у Вас рецепты-кулинарные шедевры, из ничего- такая красота
Зоенька, а я всегда восхищаюсь Вашими кулинарными вкусняшками.
Роза как живая! Прелесть!
Спасибочки!!!
Рукодельница!
Такую розу из тыквы создать !!! Браво !!! Даже есть жалко !!!
Спасибо!
Красиво !!!
Красотень, думала опять мастика, а тут госпожа тыква в розу превратилаь. Отличное перевоплощение
Спасибо!
Вот это да!!!!!! Прям как живая роза!!!!!!!