Грибное жаркое с соевым соусом в мультиварке
Ингредиенты
- грибы белые - 200 г
- картофель - 1 кг
- морковь - 2шт
- лук репчатый — 1шт
- лук порей (зелень) —
- перец болгарский - 1шт
- масло оливковое - 2 ст.л.
- паприка сладкая (хлопья) с чесноком - 1 ст.л.
- соевый соус киккоман — 3 ст.л.
- вода — 0,5стак
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы, морковь, перец болгарский, лук нарезать тонкими полосками, картофель почистить и нарезать кубиками;
В программе "жарка" - 7 минут обжарить на масле грибы, морковь, перец болгарский, лук репчатый;
Программу выключить, добавить воды, картофель, лук порей, паприку и соевый соус Киккоман;
Перемешать и готовить в программе "тушение" - 40 минут;
По окончании программы оставить на подогреве 3-5 минут;
Дополнительная информация
Потрясающий аромат и вкус у такого жаркого — рекомендую, равнодушным не останется никто !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Танюша, спасибо, непременно попробуем
На здоровье, Томочка !!!
Танечка, жаркое с грибочками, это очень вкусно!!!