Моментальный мисо-супчик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня Мультиварка Vitek - VT-4211W.

Куриную грудку разделать на чистое филе. Филе нарезать крупным кубиком. Обрезки залить в чаше мультиварки холодной водой -2 л, в режиме СУП довести до кипения, снять пену и дать покипеть 10 минут. Перевести в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА и начать подготовку овощей.

Почистить, промыть и обсушить овощи. Нашинковать соломкой потоньше, лук резать вдоль луковицы. Сельдерей –тонкими полукружьями, имбирь нарубить мелко.

Бульон процедить, мультю протереть салфеткой от остатков пены, влить бульон и поставить в режим СУП. Как только закипит, сразу выложить грудку и лук, размешать.

Следом выложить сельдерей, дайкон и чесночные стрелки. Крышку закрыть и дать закипеть.

Влить соевый соус, выложить перец чили и имбирь. Добавить морковь.

Отдельно в небольшом количестве бульона размешать мисо пасту, влить в суп. Положить огурцы и чипсы нории, хорошо размешать. Закрыть крышку и перевести мультю в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА на 5 минут –чтобы суп настоялся.

Перед подачей заправить кунжутным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Моментальный мисо-супчик: шаг 1Моментальный мисо-супчик: шаг 2Моментальный мисо-супчик: шаг 3Моментальный мисо-супчик: шаг 4Моментальный мисо-супчик: шаг 5Моментальный мисо-супчик: шаг 6Моментальный мисо-супчик: шаг 7Моментальный мисо-супчик: шаг 8

Дополнительная информация

Обожаю такие супчики…быстро, легко в приготовлении и поедании, полезно для организма.

Ароматный до безобразия, пронзительно-пряный, острый и свежий - этот суп просто кладезь витаминов! Овощи в нем практически сырые, грудка сочная до безобразия, мисо паста придает пикантности и так же обогащает суп микроэлементами. Аромат имбиря, чеснока и собственно мисо пасты переплетается с ароматами куриного бульона и перца чили. Легкий, согревающий и питательный, супчик этот послужит отличным началом семейного обеда!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
13.12.2013 09:10
Ответить

Оксанкин,у нас такие холода наступили,что мой организм немедленно требует твоего супчика с микроэлементами! Хорош!!!

ogiway
13.12.2013 16:07
Ответить

laugh НУ да-у вас зима! Я б тебя погрела супцом на здоровье!!!!!!angry

ssera
13.12.2013 10:43
Ответить

Какой богатый супчик. !!

Это настоящий мисо или по-мотивам?

У нас как-то по проще готовят и тофу является ну просто обязательным элементом (а кроме него и нет ничего). 

ogiway
13.12.2013 16:13
Ответить

surpriseНеее-ну откуда настоящий в нашем климате! Токо по мотивам, ​ по напевам..У нас и тофу-то не купить-окара изредка бывает и все. Но- если очень хочется- то можно и так сварить-вкусно и ароматно!!!!

sentyabr
13.12.2013 16:38
Ответить

Оксанчик, видимо мотив был очень приятным, получился красивый и пользительный суп! Жаль мои не едят такое, ну ни в какую, им бы все борьща или щей.laugh

sentyabr
13.12.2013 16:45
Ответить

борща, конечно..

ogiway
13.12.2013 17:59
Ответить

laugh Не-мои едят все-и любят эксперименты...все в меня-одним словом!angry

ssera
14.12.2013 00:28
Ответить

Мне так даже больше нравится. Как-то по нашему, сытненько. Да и к Канадской погоде русский вариант мисо больше подходит. 

Пойду-ка и я попробую, мисо паста  в холодильнике уже давно своей очереди ждет.

ogiway
15.12.2013 07:34
Ответить

sadДа-Канадская погода вполне с Читинской сопоставима! ТАк что вариант вполне! Попробуйте на здоровье!

larochka
13.12.2013 11:00
Ответить

Хороший супчик!!

ogiway
13.12.2013 16:14
Ответить

laughЛарочка-для детей-то-токо лучшее!noangry

andreytsibulski
13.12.2013 11:27
Ответить

Ух-ты,какой вкуснючий супчик !!! 

ogiway
13.12.2013 15:59
Ответить

indecisionХоспедяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!Пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!angryУрааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

krolya
13.12.2013 18:10
Ответить

ия о том же

dik723
13.12.2013 11:49
Ответить

laughДо безобразия захотелось попробовать! И пасту мисо я переодически использую.Опять в тему твой супец,Оксан.К нам зима настоящаяя пришла.Декабрь 2013г. Многие наверное удивятся увидев такой Иерусалим.

ogiway
13.12.2013 16:16
Ответить

Аааааабалдеть!!!!!!!! Конечно, удивимся!!!! Но ведь здорово же! И ты наконец начнешь уже согреваться любимыми жгучими блюдами!laugh

Olga
13.12.2013 15:06
Ответить

Оксана ! Опять супчиками дразнишься ? Хорош супец !!! А у нас сегодня такой : 

krolya
13.12.2013 18:12
Ответить

какой же аппетитный и насыщенный

ogiway
13.12.2013 18:58
Ответить

angryспасибо, Зайка! Насыщенный вкус-это да!laugh

antea
13.12.2013 20:10
Ответить

Оксана, перед таким супчиком устоять невозможно!

ogiway
15.12.2013 07:35
Ответить

sad Анна Юлиановна-это правда-сразу за стол! Спасибо!angry

lianaaa
13.12.2013 21:29
Ответить

Что за глюк на сайте, я с утра лечу на твой суп, но не как не долечу

ма-ма
13.12.2013 21:30
Ответить

Оксаночка, и я валяюсь пАд стАлом, и от вкуса и от аромата! :)

ogiway
15.12.2013 07:37
Ответить

laughВылезай ЗА стол!!!!!!angry

Lgrant (Лена)
13.12.2013 23:09
Ответить

Блин. да что с сайтом. оставляю комменты. а они не загружаются!!!!!!!  Суп -весЧЧЧЧ, люблю такие бульончик просто-нямка

ogiway
15.12.2013 07:42
Ответить

Спокойствие-главное-спокойствие!!!!!!!!!!!!angryСупчик-да, хорош!

Кудесница
14.12.2013 07:40
Ответить

Вот, вот Леночка, я тоже пишу коменты, а они не загружаются, возможно сейчас получится!!!! Ксюшенька, я тоже обожаю такие супчики!!!  А твой оболденно вкусный, какой же он аппетитный !!! 

ogiway
15.12.2013 07:49
Ответить

sadСпасибо, Галочка!!!!!!!!! Вкусные супчики все любят!!!!!laughangry

jamiroquai
14.12.2013 18:07
Ответить

Уже приготовила, и уже успели съесть! Кое-что не положила ( я про чесночные стрелки), вместо огурца - кабачок, но зеленый лук и кунжут - обязательно!!!

ogiway
15.12.2013 07:49
Ответить

От же ж молодец Викуся!!!!!!!!! НУ-добавить-убавить-это ж запросто!!!!!!!!! Главное-вкусно!!!!!!angry

lil-8888
16.12.2013 13:08
Ответить

Не пробовала я никакого мисо супа .  Но ты ж плохого не посоветуешь!         

ogiway
18.12.2013 07:36
Ответить

laughЛиль-я-никогда!Токо проверенное -на детях!noangryПопробуй!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru