Пшенично-ржаные блинчики

Фото к рецепту: Пшенично-ржаные блинчики

Домашняя

Простой

9228

8

7

05 декабря 2013, 01:35

Ингредиенты

  • 2 ст. молока
  • 1 ст. ржаной муки
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать и просеять.

Добавить соль, сахар, разрыхлитель.

Яйца взбить.

Смешать молоко, муку и яйца до однородной массы.

Тесто получается густое, как на оладьи.

Добавить растительное масло, перемешать.

Выпекать на смазанной маслом сковороде (я смазываю только один раз - перед первым блинчиком) с двух сторон.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенично-ржаные блинчики: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
05.12.2013 12:58
Ответить

Для меня это один из любимых завтраков -  блинчики/оладушки с джемом!

Маш, а ты не даёшь тесту постоять, для развития клейковины?

Kretsu
05.12.2013 20:09
Ответить

Специально не оставляю...а надо бы, наверное...

krolya
05.12.2013 13:17
Ответить

они только вкусные, но и полезненькиеblush

Екатерина
05.12.2013 15:07
Ответить

Вкусно и полезнее чем просто их пшеничной муки :)

Olga
05.12.2013 15:14
Ответить

Не пробовала блинчики из ржаной муки ! Чашечка у Вас  симпатиЧная !!!!!   

Kretsu
05.12.2013 20:10
Ответить

Спасибочки

Persona
05.12.2013 15:41
Ответить

мммм..как аппетитно!!!!!!!

Kretsu
05.12.2013 20:09
Ответить

Спасибо sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru