Куриное филе с тыквенно-ореховой начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить филе.

Смешать мед, 1 ч. л. масла, специи и обмазать грудку.

Тыкву и орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить 1 ч. л. оливкового масло и измельчить все в блендере.

Выкладываем на грудку начинку и заворачиваем (в идеале, конечно, должен был получиться рулет, но грудка оказалась мала)

Выпекаем при 180 С 40 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели