Куриное филе с тыквенно-ореховой начинкой
Ингредиенты
- филе грудки – 1 шт. (ок 150 г)
- грецкий орех – 20 г
- тыква – 50 г
- чеснок – 1 зубок
- оливковое масло – 2 ч.л.
- мед – 1 ч.л.
- карри, черный перец – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить филе.
Смешать мед, 1 ч. л. масла, специи и обмазать грудку.
Тыкву и орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить 1 ч. л. оливкового масло и измельчить все в блендере.
Выкладываем на грудку начинку и заворачиваем (в идеале, конечно, должен был получиться рулет, но грудка оказалась мала)
Выпекаем при 180 С 40 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты