суп - эклер

Фото к рецепту: суп - эклер

Ингредиенты

  • 1,5 литра воды или бульона (я варила с кубиками куриными)
  • 1 стакан тёплого кипячёного молока
  • 150 г вермишели
  • 4 яйца
  • соль по вкусу

Способ приготовления

В кипящую соленую воду (или бульн) положить вермишель.

Когда она будет готова,размешать до однородности в кастрюле яйца с теплым молоком.

В яично-молочную смесь сразу добавить вермишель вместе с горячим отваром (или бульоном), постоянно помешивая.


5.04.52983173665480351.020
tvv

Кухня: Французская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.10.2007 02:30

какое название!

28.10.2007 02:54

смело--5

28.10.2007 03:44

Надо попробовать,5

28.10.2007 10:29

попробую.5

28.10.2007 11:44

экономный супик!

попробуем!!

Название впечатляет!5

22.02.2008 00:45

Люблю супы.5

27.02.2008 16:28

Попробуйте, этот суп - как палочка-выручалочка при нехватке времени и продуктов :)

27.10.2008 20:24

супер! очень понравился супчик! только главное не говорить ингридиенты )))))))))

05.12.2008 02:26

Очень интересный рецепт, но получается, что яйца сырые. Или я что-то не правильно поняла?

ОООооооо! (Без слов)5

17.12.2008 15:08

Для ksewa : яйца сворачиваются, когда всё смешиваем, как омлет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...