Суп - эклер

Фото к рецепту: Суп - эклер

Ингредиенты

  • 1,5 литра воды или бульона (я варила с кубиками куриными)
  • 1 стакан тёплого кипячёного молока
  • 150 г вермишели
  • 4 яйца
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду (или бульн) положить вермишель.

Когда она будет готова,размешать до однородности в кастрюле яйца с теплым молоком.

В яично-молочную смесь сразу добавить вермишель вместе с горячим отваром (или бульоном), постоянно помешивая.


5.04.52983173665480351.020
tvv

Кухня: Французская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
28.10.2007 02:30

какое название!

veka
28.10.2007 02:54

смело--5

begi
28.10.2007 03:44

Надо попробовать,5

garpiya
28.10.2007 10:29

попробую.5

 dafna44
28.10.2007 11:44

экономный супик!

jelena_73

попробуем!!

elena_110

Название впечатляет!5

marusja
22.02.2008 00:45

Люблю супы.5

tvv
27.02.2008 16:28

Попробуйте, этот суп - как палочка-выручалочка при нехватке времени и продуктов :)

jinne
27.10.2008 20:24

супер! очень понравился супчик! только главное не говорить ингридиенты )))))))))

ksewa
05.12.2008 02:26

Очень интересный рецепт, но получается, что яйца сырые. Или я что-то не правильно поняла?

тамара агапитова

ОООооооо! (Без слов)5

tvv
17.12.2008 15:08

Для ksewa : яйца сворачиваются, когда всё смешиваем, как омлет!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...