Фото к рецепту: Суп - эклер

Французская

20 мин.

4

Не определен

6478

13

20

28 октября 2007, 02:24

Ингредиенты

  • 1,5 литра воды или бульона (я варила с кубиками куриными)
  • 1 ст. тёплого кипячёного молока
  • 150 гр. вермишели

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду (или бульн) положить вермишель.

Когда она будет готова,размешать до однородности в кастрюле яйца с теплым молоком.

В яично-молочную смесь сразу добавить вермишель вместе с горячим отваром (или бульоном), постоянно помешивая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
28.10.2007 02:30
Ответить
какое название!
veka
28.10.2007 02:54
Ответить
смело--5
begi
28.10.2007 03:44
Ответить
Надо попробовать,5
garpiya
28.10.2007 10:29
Ответить
попробую.5
dafna44
28.10.2007 11:44
Ответить
экономный супик!
jelena_73
11.02.2008 16:04
Ответить
попробуем!!
elena_110
20.02.2008 12:30
Ответить
Название впечатляет!5
marusja
22.02.2008 00:45
Ответить
Люблю супы.5
tvv
27.02.2008 16:28
Ответить
Попробуйте, этот суп - как палочка-выручалочка при нехватке времени и продуктов :)
jinne
27.10.2008 20:24
Ответить
супер! очень понравился супчик! только главное не говорить ингридиенты )))))))))
ksewa
05.12.2008 02:26
Ответить
Очень интересный рецепт, но получается, что яйца сырые. Или я что-то не правильно поняла?
Ответить
ОООооооо! (Без слов)5
tvv
17.12.2008 15:08
Ответить
Для ksewa : яйца сворачиваются, когда всё смешиваем, как омлет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru