Десерт ягодно-йогуртовый с конфитюром и хлопьями
Ингредиенты
- хлопья мультизерновые (без сахара)
- йогурт натуральный
- конфитюр низкокаллорийный от д’арбо в ассортименте( клубника,малина,лесные ягоды )
- ягоды замороженные:клубника+малина+черника+чёрная смородина
Пошаговый рецепт приготовления
Одна креманка=250 мл.
Хлопья немного помните (измельчите)через упаковочный пакет.
Йогурт возьмите густой, натуральный без сахара.
В данном рецепте, ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/110761
На дно креманки положите 3-4 ст.ложки мультизерновых хлопьев,затем слой конфитюра(4 ст.л.),далее густой йогурт (5-6 ст.л.).
Повторите слои ,сколько вмещает глубина креманки.У меня повторяется дважды.
На верхний слой йогурта,выложите оттаявшие ягоды,например к десерту с малиновым конфитюром-малину,и т.д.
Этот лёгкий по составу и приготовлению низкокаллорийный десерт понравится взрослым и детям! Очень нарядно смотрится на праздничном столе.
Порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным десертом.
Приятного аппетита!!!Вкусного и здорового завтрака!!!