Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo

Ингредиенты

  • 3 небольших яблока
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • немного воды
  • 2 ч.л. вишневого конфитюра darbo
  • мята для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на 4-6 частей, выложить в кастрюльку, влить немного воды (чтобы покрыть дно кастрюльки), добавить кусочек сливочнго масла.

Довести до кипения, готовить на минимальном огне до мягкости яблок около 7-12 минут (время зависит от сорта яблок).

Готовые яблочки немного остудить, разложить по пиалам/креманкам вместе с образовавшимся вкуснейшим соусом. Полить конфитюром, украсить мятой.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo: шаг 1Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo: шаг 2Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo: шаг 3Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo: шаг 4Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo: шаг 5Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo: шаг 6

Дополнительная информация

Приготовленные подобным образом яблоки (можно еще добавлять сахар по вкусу, если яблоки очень кислые) можно готовить всем, кто находится на какой-либо диете, когда запрещено есть свежие фрукты. Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
30.10.2013 12:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
05.11.2013 09:29
Ответить
Спасибо! @}--}--
allenka(alarm clock)
30.10.2013 12:24
Ответить
Легко,вкусно,быстро и просто !*BRAVO*
Ольга♥Ч
05.11.2013 09:30
Ответить
Спасибо, Алла! @}--}--
Кудесница
30.10.2013 13:12
Ответить
Согласна, с Аллочкой, легко, вкусно и быстро!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
05.11.2013 09:30
Ответить
Спасибо! @}--}--
krolya
30.10.2013 16:54
Ответить
полезненький десерт*BRAVO*
Ольга♥Ч
05.11.2013 09:30
Ответить
Спасибо, Зоя! @}--}--
lil-8888
02.11.2013 10:48
Ответить
Вкусный десерт!*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
05.11.2013 09:19
Ответить
Спасибо! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru