Шарлотка от NataliKor
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и мелко нарезать в смазанную маслом форму.
Яйца взбить с сахаром,добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавить муку,вся тщательно перемешать.
Тесто вылить в форму на яблоки.
Поставить в разогретую до 190 духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовый посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить28.10.2013 12:55
классика только я кладу как минимум 4 яйца
lyubava
Ответить08.11.2013 22:08
Шарлотка очень вкусная получаеться. Но у меня есть замечания. В рецепте не у казано какое количество разрыхлителя надо на то количество ингридиентов. До какой консистенции яйца нужно взбивать, на какой скорости и какое количество времени. С пасибо за рецепт и прошу прощения если обидела своими замечаниями.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты