Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и мелко нарезать в смазанную маслом форму.

Яйца взбить с сахаром,добавить ванильный сахар и разрыхлитель.

Добавить муку,вся тщательно перемешать.

Тесто вылить в форму на яблоки.

Поставить в разогретую до 190 духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовый посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.10.2013 12:55
Ответить
классика;) только я кладу как минимум 4 яйца:[
lyubava
08.11.2013 22:08
Ответить
Шарлотка очень вкусная получаеться. Но у меня есть замечания. В рецепте не у казано какое количество разрыхлителя надо на то количество ингридиентов. До какой консистенции яйца нужно взбивать, на какой скорости и какое количество времени. С пасибо за рецепт и прошу прощения если обидела своими замечаниями.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru