Ингредиенты

  • песочное тесто
  • 2 банки консервированных фруктов или можно свежие)))
  • 2 ст.л. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

проще простого: берёте песочное тесто( какое обычно делаете) раскаиываете в пласт 4 мм. Вырезаете из него круг под большую тарелку, скалкой переносите на противень,печёте на 230 градусах 15 мин. Когда остынет выкладывайте консервированные фрукты, какие душенька пожелает, и делаем желе. Желе:2 ст.л. желатина заливаем 200 мл. воды, 1 час набухает, потом на медленном огне доводим до кипения, но не кипятим!!! когда подостынет и начнёт чуть-чуть тянуться- заливаем и оставляем часа на 2.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
27.10.2007 21:28
Ответить
Оч.красивый тортик,5
yelenaishchuk
31.10.2007 21:46
Ответить
Красота!!!!
bart
19.12.2007 04:06
Ответить
Действительнопросто.И вкусно 5
marusja
01.02.2008 18:44
Ответить
Красота и вкуснота!!!5
kidlog
11.03.2008 00:43
Ответить
Вкусно! ;) 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели