Штрудель с яблоком, изюмом, корицей и цедрой лимона

Ингредиенты
- готовое слоёное дрожжевое тесто(у меня два пласта)
- яблоки (у меня антоновские)3 шт.
- изюм 0.5 ст.
- корица 0.5 ч.л
- цедра с половины лимона
- сахар 3 ст.л.
- масло сливочное. 20 гр.
- сах. пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1 .Изюм замочить в горячей воде.Пока изюм замочен,займёмся яблоками.
Яблоки почистить и нарезать мелким кубиком. Сложить в кастрюлю.
Добавить сахар,цедру лимона,корицу,сл. масло.
Поставить кастрюлю на огонь,томить минуты 3-5. Снять с огня,добавить изюм. Перемешать и оставить остывать.
2. Тесто наскатать в прямоугольный пласт.
Выложить начинку по всей поверхности пласта и скатать в рулет,плотно защипнуть края.
Рулет наколоть вилкой,смазать сиропом,оставшимся от начинки и отправить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать минут 40-50 до зарумянивания. Подавать посыпав сах.пудрой