Персиковый торт без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.

Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.

Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.

Сок от персиков подогреть в микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.

Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.

Одну часть желатина добавить в творожную массу. А другую в персиковое пюре.

Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.

Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.

Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок и очень нежный. Без Выпечки!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru