Чизкейк в баночке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
1. Для быстрого чизкейка нам понадобятся вот эти продукты. Печенье можно брать любое, нежирное. Я использовала имбирное, из ИКЕА. Кроме того, нужны баночки, любые симпатичные баночки или просто стеклянные/фарфоровые чашечки.
3. Творожный сыр смешать с сахаром на самых низких оборотах миксера. Поскольку в качестве заливки мы будем использовать низкокалорийный конфитюр D'arbo, то количество сахара в этом чизкейке минимальное, его можно и вовсе исключить, если будет такое желание.
Я использовала коричневый тростниковый сахар Мусковадо, он и придал этому чизкейку красивый карамельный цвет и вкус.
8. Стукнуть баночки несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов и выпекать 25-30 минут. Чизкейки сильно поднимутся во время выпечки, но потом осядут до первоначального уровня.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить14.10.2013 13:44
ой,не забыть бы банкой об стол стукнуть.....сделаю.....вкусно должно быть,факт!!!спасибо!
Seagull
Ответить14.10.2013 13:50
Стукни, стукни.
Бурита
Ответить14.10.2013 14:01
Какая нежная прелесть
krolya
Ответить14.10.2013 17:19
фото просто отпад
Seagull
Ответить14.10.2013 23:16
Спасибо за комплимент, Зоя
lil-8888
Ответить14.10.2013 18:20
Очень вкусно и красивые фото! Тоже люблю делать десерты в баночках!
Seagull
Ответить14.10.2013 23:52
Я баночки тоже нежно люблю и самые красивые собираю.
Ирина 211978
Ответить14.10.2013 22:39
Очень красиво, Ларис, ну, и вкусно, несомненно!
Seagull
Ответить14.10.2013 23:52
Вкусно))
ма-ма
Ответить14.10.2013 23:13
красота и нежность! Ларочка, супер десерт!
Seagull
Ответить14.10.2013 23:53
Светочка, спасибо, дорогая
irina-kolyshkova
Ответить15.10.2013 01:19
ogiway
Ответить15.10.2013 08:56
Славно получилось!
fanny
Ответить21.10.2013 10:16
Ларочка, очень заинтриговал меня твой десертик, захотелось приготовить.
Вот только тест-драйв забирает всё время...
Seagull
Ответить21.10.2013 18:19
Оль, да тут делов-то на пол часа. Может, как-то вечерком... когда захочется сладенького
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты