Рассыпчатая пшенная каша с изюмом и медом
Ингредиенты
- пшенная крупа - 2 мерных ст.
- молоко - 2,5 мерных ст.
- вода - 2 мерных ст.
- мед - 2 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- изюм - 2 горсти
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT-4203.
Крупу промыть.
Изюм ошпарить кипятком.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, всыпать крупу.
Влить молоко, воду.
Добавить остальные ингредиенты, сливочное масло лучше не жалеть, немного перемешать.
Поставить на режим "молочная каша" до сигнала (30 мин. по умолчанию), дальше автоматически включится режим "поддержание температуры" оставить кашу потомиться в этом режиме 15 минут.
Вкусная, рассыпчатая каша готова!
Дополнительная информация
Спасибо большое за такую чудесную мультиварку и за возможность поучаствовать в тест-драйве!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить06.10.2013 12:31
Да,уж,кашу маслом не испортишь! Я бы с удовольствием отведала такой кашки! Очень люблю пшенку.
krolya
Ответить06.10.2013 13:03
Пшенная каша- это да, а главное поставил мультиварку и гуляй
larochka
Ответить06.10.2013 14:46
ogiway
Ответить06.10.2013 15:05
О-пшеночка! Красота! И с масличком!!!!!!!
Ахха- понятное дело- спецзадание получено!Даешь кашки! И я получила-может, еще успею счас завариьт и завтра выставить!
ма-ма
Ответить06.10.2013 15:39
хороша кашка!
Kretsu
Ответить06.10.2013 18:34
Спасибо
Кудесница
Ответить06.10.2013 18:50
Машенька, хороша каша!!! Очень люблю пшённую!!!
ulula
Ответить06.10.2013 20:57
Solnce
Ответить06.10.2013 22:27
Отличная кашка!
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:41
tatian-1956
Ответить07.10.2013 22:00
Пшонная кашка, да на молоке, да с такими добавками - ох, не травите душу!!!
Crisi
Ответить08.10.2013 12:42
Какой замечательный рецепт.СПАСИБО огромное.Милые наши девушки послушайте песни замечательного артиста и просто обворожительного мужчину Андрея Ковалёва.
svetluha
Ответить13.10.2013 20:56
И я очень люблю пшенную кашу, у тебя очень аппетитная!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты