Белковое суфле из микроволновки
Ингредиенты
- 2-3 белка (от куриных яиц)
- 2 ст.л. вишневого конфитюра d'arbo
- дополнительно:
- сахар или сах.зам -
- орешки, шоколадная крошка - чуть-чуть для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Белки очень хорошо взбить с добавлением сах.зама - до устойчивых пиков, добавить конфитюр и немножко взбить еще раз.
Разложить массу в формочки (подходящие для микроволновой печи) и поставить на максимальный режим на 1 минуту.
Готовое суфле посыпать тертым шоколадом или подать со свежими фруктами.
Дополнительная информация
Это, наверное, самый простой десерт, который я знаю...ну, кроме просто фруктов Даже неудобно как-то
Но, в принципе, в рамки диетических рецептов вписывается...
Мне нравится в этом рецепте совершенный минимум ингредиентов и очень быстрый способ приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить04.10.2013 19:13
в очередной раз жалею, что у меня нет микроноволновки







Кудесница
Ответить04.10.2013 19:06
Машенька, очень нежный и вкусный десерт получился!!! 







Kretsu
Ответить04.10.2013 19:20
Вот я дурная башка
уже был же почти такой же десерт, даже лучше (плавучие острова), а я тут влезла...забылась совсем


Persona
Ответить04.10.2013 19:38
А мне Маш,твой рецепт больше нравится
" />

ма-ма
Ответить04.10.2013 19:39
Маша, прекрасный, нежный десерт! 





Катюша
Ответить04.10.2013 21:09
Как интересно.... Всего 1 минуту.. Вот это да!
Надо попробовать


nira60
Ответить05.10.2013 08:49
Класс!!! Белки с малиновым конфитюром взбивала моя бабушка, я это вкус знаю с детства. Она готовила печочный пирог и этим кремом прослаивала, но микроволновок не было тогда, и я не додумалась до такого. Я просто добавляла желатин для устойчивости крема. Маша, СПАСИБО!
for_ever
Ответить05.10.2013 13:16
Супер! Красиво, вкусно и без заморочек!





sweta1
Ответить05.10.2013 14:19



mellorn
Ответить05.10.2013 21:01
Простой, но интересный десерт!
TANCHITTA
Ответить06.10.2013 00:38


chudo
Ответить06.10.2013 21:29
Маша, рецепт очень интересный

Kretsu
Ответить06.10.2013 22:00
Спасибо





irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:55


tatian-1956
Ответить07.10.2013 12:43
Какое нежное!!! 





Алиса
Ответить08.10.2013 15:37
Нужно будет попробовать))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели