Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)

Фото к рецепту: Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)

Китайская

15 мин.

4

Простой

53631

1

9

26 сентября 2013, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.

Лук нарезать длинными полосками.

На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.

Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.

Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 1
1. Карбонат промыть, просушить
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 2
2. Нарезать на медальоны 1 см в ширину
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 3
3. Затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 4
4. Лук нарезать длинными полосками.
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 5
5. На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 6
6. Затем добавить свинину
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 7
7. Обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 8
8. Когда свинина почти готова влить соус Хой Син (Хой Шин).
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 9
9. Постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин): шаг 10
10. Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
27.09.2013 20:34
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru