Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)
Ингредиенты
- свиной карбонат или грудинка - 500 г
- соус хой син (хой шин) "сэн сой премиум" - 120 г (1 уп.)
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.
Лук нарезать длинными полосками.
На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.
Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.
Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.
Пошаговые фото рецепта
1. Карбонат промыть, просушить
2. Нарезать на медальоны 1 см в ширину
3. Затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.
4. Лук нарезать длинными полосками.
5. На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты
6. Затем добавить свинину
7. Обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.
8. Когда свинина почти готова влить соус Хой Син (Хой Шин).
9. Постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.
10. Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить27.09.2013 20:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финики в шоколаде вкусный десерт из фиников с орехами и сухофруктамиКлубничное вареньеЯблочная пастилаМедовик - без духовки и раскатки коржейТворожная запеканка в аэрофритюрницеВаренье из шелковицы с апельсиномКоролевский брусничный джемТыквенно-клюквенный джем