Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи почистить, нарезать средним кубиком, выложить в миску.

2. Для соуса: лук и чеснок почистить, порезать крупно, складываем в чашу блендера, добавляем горчицу, сок лимона и растительное масло, взбиваем до, практически, однородного состояния. Заправляем салат, посыпаем любимой зеленью. Подаём к столу, но лучше минут на 30убрать в холодильник.

3. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.: шаг 1Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.: шаг 2Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.: шаг 3Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.: шаг 4Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.09.2013 14:16
Ответить
Отлично. Впервые встречаю такой соус в винегрете. С благодарностью забрала рецепт в копилку.
mama tasi
20.09.2013 14:20
Ответить
Наташ, по составляющим всё знакомо: лук в сам салат нарезаем, а заправка из лимонного сока и масла растительного - классика жанра. Признаюсь, что думала настоящий айоли сделать, но не была уверена в качестве покупных яиц!
Кудесница
20.09.2013 14:26
Ответить
Великолепно!!! Такой яркий и вкуснющий винегрет!!! Великолепно!!!! Наташенька, 100 баллов!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
20.09.2013 14:20
Ответить
Спасибо большое, девочки, за внимание к рецепту!
nira60
20.09.2013 15:02
Ответить
Наташа вкусно, люблю винегрет, но у меня гораздо больше овощей закладывается в него. Чего только я не кладу туда и самое главное это отварная фасоль, с горошком можно, но не то.
mama tasi
20.09.2013 16:11
Ответить
Про горошек я просто забыла :) на следующий день после того, как съели эту порцию, гостили у мамы, и она тоже угощала винегретом.. смотрю на тарелку и понимаю, в свой горошек не положила :) а он приятную сладость блюду придаёт, а фасоль сытность *THUMBS UP*
Kretsu
20.09.2013 15:56
Ответить
Такую заправку не пробовали, а вот салатик такой - любимый у моего сынишки.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
20.09.2013 16:20
Ответить
Спасибо, друзья!
sweta1
20.09.2013 22:51
Ответить
*BRAVO*единственное,что изменю-свёклу запеку,а так сделаю и сжую с огромным удовольствием и аппетитом!Вкусно,Натуль!:):)*THUMBS UP*
mama tasi
21.09.2013 11:19
Ответить
Печёная свекла - залог вкусных салатов, Светуль, поддерживаю двумя руками *OK*
krolya
21.09.2013 19:48
Ответить
винегретик, да малосольными огурчиками, да с такой заправкой*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
22.09.2013 13:32
Ответить
Отлично!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
23.09.2013 00:25
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо! :)
lil-8888
24.09.2013 19:21
Ответить
Наташ. какой красивый цвет дал соусу красный лук! Очень вкусно!@}--}--
mama tasi
24.09.2013 23:57
Ответить
Лиль, сама не ожидала :) хотя должна была!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели