Творожно-рисовое суфле "мистральное"
Ингредиенты
- рис мистраль жасмин 70 гр
- молоко 500 мл.
- соль щепотка
- сахар мистраль коричневый универсальный 3 ст.л.
- 2 яйца
- творог мягкий однородный (продается в виде "колбасы") 300 гр
- цедра одного лимона
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящее молоко засыпаем 1 ст.л. сахара, соль, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Затем смешиваем Творог, цедру и рисовую кашу. Отдельно взбиваем яйца с 2 ст.л. сахара в светлый пышный крем. Вводим в творожно-рисовую смесь сначала треть яичной массы, затем остальное. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем пои 170 гр. 40 мин. Приятного аппетита! Вкуснее на след. день из холодильника.
Дополнительная информация
Мы с дочкой очень любим такие запеканочки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить18.09.2013 16:23
И ещё одна вкуснейшая запеканка с рисом и творогом
ГалинаН
Ответить18.09.2013 19:22
Большое спасибо! Действительно - очень просто и вкусно!
Лена72
Ответить18.09.2013 16:54
Вкусно!
ГалинаН
Ответить18.09.2013 19:22
Спасибо!
Кудесница
Ответить18.09.2013 17:24
Действительно очень вкусно!!!
ГалинаН
Ответить18.09.2013 19:23
Большое спасибо!
krolya
Ответить19.09.2013 00:26
такие запеканочки не только Вы с дочей любите
ГалинаН
Ответить19.09.2013 10:09
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты