Вкусненькое варенье на зиму из сливы

Фото к рецепту: Вкусненькое варенье на зиму из сливы

Домашняя

180 мин.

8

Простой

8529

8

6

05 сентября 2013, 18:22

Ингредиенты

  • 3 кг. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим сливу от косточек, закладываем в мультиварку, добавляем сахар и ставим режим варка на 3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Вкусненькое варенье на зиму из сливы: шаг 1

Дополнительная информация

Чтобы варенье получилось более вкусными без комков, добавляйте сахар постепенно по 1 кг через каждый час,Удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
05.09.2013 22:35
Ответить
какой-то скомканный рецепт. Что значит и "Все"? А как банки стерилизовать? Сколько банок выходит из этого объема продуктов? Заливать варенье горячим или остывшим?%)
Алиса
08.09.2013 21:02
Ответить
Варка на пару,режим 10 минут,примерно 5-6 банок по 0,5.Заливать горячим.
krolya
06.09.2013 08:08
Ответить
и фото побольше хотелось бы;)
Надежда
06.09.2013 12:54
Ответить
У меня 3 кг слив не вмещаются в 5-литровую мультиварку, точнее выкипают даже на спецрежиме десерт, а на варке уж точно останется только половина и лужа возле мультиварки.....=O
Алиса
08.09.2013 20:53
Ответить
Сократите в половину,и все):)
Радмила
06.09.2013 13:54
Ответить
Для меня это слишком сладко, слива сама по себе не кислый фрукт. А 3 кг сахара дадут очень много сиропа. На сайте есть много рецептов , где на 3 кг сливы идет 1 кг сахара,и так намного вкуснее,и сохраняется вкус сливы , а не сахара.:(
Алиса
06.09.2013 14:46
Ответить
Я делаю сладкое варенье,т.к пью чай без сахара,а зимой очень вкусно Заливать горячее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru