Котлеты "пенгасиус"

Фото к рецепту: Котлеты "пенгасиус"

Домашняя

40 мин.

10

Простой

6590

7

11

05 сентября 2013, 16:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить при комнатной температуре филе, промокнуть с двух сторон салфеткой (тканевая салфетка удалит остатки воды),измельчить в блендере или пропустить через мелкую мясорубку.

2. В блендере измельчить лук, добавить сухое пюре, яйцо ,соль, перец, взбить ,добавить к рыбе ,перемешать до получения однородной массы (фарш должен по консистенции напоминать мягкий пластилин )

3. Сформировать из фарша "шарики" , постоянно смачивая руки в холодной воде, обвалять в панировочных сухарях, слегка приплюснуть, жарить в разогретом масле 4-6 минут с каждой стороны.

4.Котлеты "Пангасиус"- Готовы!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты "пенгасиус": шаг 1Котлеты "пенгасиус": шаг 2Котлеты "пенгасиус": шаг 3Котлеты "пенгасиус": шаг 4Котлеты "пенгасиус": шаг 5Котлеты "пенгасиус": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.09.2013 16:51
Ответить
да, из этой рыбки нежные котлетки получаются;)
annalo
05.09.2013 17:20
Ответить
Отличные котлетки! Обязательно такие сделаю! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
манюша
06.09.2013 12:30
Ответить
Это фаны этого не очень известного исполнителя веселятся! Не обращайте внимания.
mama tasi
05.09.2013 19:43
Ответить
Не отказалась бы сейчас съесть парочку, что на тарелочке *THUMBS UP*
Кудесница
06.09.2013 08:15
Ответить
Очень вкусные и нежные котлетки!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
06.09.2013 12:30
Ответить
Очень аккуратные котлетки поолучились! Вкусные несомненно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru