Ингредиенты

  • 5-6 картофелин
  • 1 небольшая морковь
  • 1 ст. замоченной фасоли
  • 2 зубца чеснока
  • 10 гр. сухих грибов
  • специи
  • зелень
  • лук для зажарки

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль и грибы замочить желательно на ночь,или же хотя бы на час (иногда,когда очень спешу,не замачиваю,но тогда варить надо дольше),затем ставим их варить до готовности фасоли. когда фасоль готова бросаем к ней в кастрюлюкартофель. Тем временем тушим морковь с луком, добавляя к ней томатную пасту,готовую зажарку бросам в наш суп,солим перчим,варим до готовности картофель,в конце бросаем мелко нарезаный чеснокк,не много зелени и суп готов. Получается суп очень вкусным,причем низкокалорийным и полезным=)

подавать со сметаной.

Дополнительная информация

в зажарку кладу сметану,где-то ложки две...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели