Тарамасалата. икорная намазка, путешествуем по кипру.
Ингредиенты
- икра трески или сельди 140-150 гр.
- творожный сыр (у меня хохланд) 140 гр.
- масло оливковое 50 мл.
- сок половины лимона.
- свекольный сок примерно 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В ёмкости смешиваем венчиком или вилкой творожный сыр и икру сельди, добавляем оливковое масло и сок лимона, снова вымешиваем.
2. Свеклу чистим, натираем на тёрке и выжимаем сок, вмешиваем свекольный сок в творожную массу.
3. Готовую намазку убираем в холодильник минимум на час.
4. Подаём с тостами или горячей лепёшкой как холодную закуску перед основным блюдом.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить07.08.2013 20:06
dik723
Ответить07.08.2013 20:12
Класс! Быстро,просто и даже на мониторе видно что вкусно. Утащу рецептик,Наташа. На Кипре еще не был,хоть относительно недалеко.А взять шезлонг на целый день за плату,так это везде так по моему.По крайней мере в Израиле точно.
mama tasi
Ответить07.08.2013 21:39
Дим, а я в Израиле не была, но мечтаю!
Что касается Кипра, то в этом году у нас намечено повторное посещение гостеприимного дома наших друзей
dobry_doktor
Ответить07.08.2013 20:25
Хм, кажется, на Кипре я ходила по неправильным кабакам...
mama tasi
Ответить07.08.2013 21:40
Юль, мы каждый день обедали и ужинали в разных местах за исключением тех дней, когда оставались дома!
irina-kolyshkova
Ответить07.08.2013 20:45
mama tasi
Ответить07.08.2013 21:40
Спасибо, друзья, за внимание к рецепту!
Катюша
Ответить07.08.2013 21:54
Это надо попробовать. Забрала. Наталья, спасибо! Несложно приготовить, что-то вкусное ждёт меня!!!
mama tasi
Ответить07.08.2013 22:17
Катя, надеюсь, понравится, для меня это не только блюдо, но ещё и воспоминания
Ирина 211978
Ответить07.08.2013 23:45
Я тоже хочу такую намазочку, да на хлебушек!
krolya
Ответить08.08.2013 00:06
очень нежная намазочка
lira_s
Ответить08.08.2013 00:08
Вкусняшка
ogiway
Ответить08.08.2013 09:12
Всегда-когда солю сельдь-собираю и солю икру. Потом делаю такой же паштет-мои так называют. И за жизнь с чем только не делала- и с творогом, и со сметаной, и с сыром. А теперь- да- с творожным и сливочным сыром-просто песня! Отличное блюдо!!!!!!!
И очень, очень, очень привлекательные снимки!!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 10:24
Вкусняка!
mama tasi
Ответить08.08.2013 11:07
Спасибо, друзья, за внимание к рецепту
Лена72
Ответить08.08.2013 11:27
M@rin@
Ответить08.08.2013 12:15
Вкусно!
larochka
Ответить08.08.2013 14:24
Забираю!!!
tatian-1956
Ответить08.08.2013 14:48
Намазочка - супер!!!
lil-8888
Ответить08.08.2013 16:40
Вкусная намазка, Наташ!
mama tasi
Ответить08.08.2013 17:23
Спасибо, девочки!
манюша
Ответить08.08.2013 20:25
Очень нежная намазка!
chudo
Ответить09.08.2013 11:26
Наташ, намазка очень интересная! попробую обязательно
mama tasi
Ответить09.08.2013 11:55
Маша, Таня, я люблю эту намазку, надеюсь, она понравится вам хотя бы в половину этих чувств
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты