Голубцы в беконе от Kretsu

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья немного бланшировать в горячей воде (или можно отбить жесткую часть и хорошенько ошпарить листья кипятком).

Яйцо и специи смешать с фаршем.

Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем.

На край капустного листа (со стороны среза) положить фарш, свернуть голубец и завернуть его в полоску бекона. Так же подготовить остальные голубцы.

Голубцы немного обжарить на сухой сковороде (или прямо там, где жарили овощи), выложить в жаропрочную форму, подлить немного воды (можно ту, в которой бланшировали капусту) - только чтобы прикрыть дно формы.

Запекать голубцы в хорошо разогретой духовке около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы в беконе: шаг 1Голубцы в беконе: шаг 2Голубцы в беконе: шаг 3Голубцы в беконе: шаг 4Голубцы в беконе: шаг 5Голубцы в беконе: шаг 6Голубцы в беконе: шаг 7

Дополнительная информация

Не нашла такого рецепта на сайте, так что выставляю. Такие голубцы очень любит мой муж. Надеюсь, кому-нибудь рецепт тоже пригодится! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
01.08.2013 16:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Какая интересная идея!!!
Ксения19
01.08.2013 17:33
Ответить
очень интересный рецепт! надо попробовать:)
pinkflamingo1962
01.08.2013 18:09
Ответить
Хорошая идея с беконом!Придаёт аромат и конечно же вкус.*THUMBS UP*
chudo
01.08.2013 18:20
Ответить
Маш, очень вкусно придумала*THUMBS UP*
Кудесница
01.08.2013 19:16
Ответить
Машенька, классная идея таким образом запечь голубцы в беконе!!! *THUMBS UP* Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Kretsu
01.08.2013 19:43
Ответить
Спасибо большое!@}--}--
krolya
01.08.2013 19:49
Ответить
*BRAVO**OK**THUMBS UP*
Диана
01.08.2013 20:06
Ответить
Класс ! аппетитные голубчики и необычные-СУПЕР*BRAVO*:)
ма-ма
01.08.2013 23:20
Ответить
как здорово! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
01.08.2013 23:22
Ответить
вкусненько *BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
02.08.2013 00:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*хороши*THUMBS UP*
Kretsu
02.08.2013 00:44
Ответить
Спасибочки!@}--}--
Lgrant (Лена)
02.08.2013 10:57
Ответить
идея отличная*BRAVO*
tatian-1956
02.08.2013 13:23
Ответить
Как кашу маслом не испортишь, так голубец мясом. То бишь, беконом!!! Отличная идея, Маша! Вкуууусноооо!!!
svetluha
02.08.2013 19:34
Ответить
Мария, хитренький у Вас (может, можно на "ты"?:[) муж! ;) Как же не предпочесть такие голубцы?!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bratyury
02.08.2013 22:12
Ответить
Хотел нажать кнопку "Очень нравится!", но такой не нашёл. А мне казалось, что была. "За неимением гербовой пишем на почтовой" - так что нажал просто "Нравится!" Но очень хотелось бы прочитать и органолептическую оценку блюда. Приготовился и жду.
antea
03.08.2013 15:19
Ответить
Очень вкусные голубцы!
antea
03.08.2013 15:17
Ответить
Очень вкусные голубцы!
Kretsu
02.08.2013 21:58
Ответить
Ага) конечно, можно!:)
lil-8888
03.08.2013 16:42
Ответить
Интересный вариант голубцов!*THUMBS UP*
Kretsu
18.08.2013 21:01
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru