Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом

Ингредиенты

  • 1 ст. соевого соуса
  • 3 лавровых листа
  • 2 ч.л. горошин черного перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1) Ребрышки хорошенько приправить солью. Уложить в большой контейнер в один слой.

2) Чеснок раздавить, очистить. Перец чили мелко нарезать.

3) Положить чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолочь в пасту.

4) Натереть ребра получившейся пастой.

5) Смешать уксус, соевый соус, лавровый лист и перец чили. Полить этой смесью ребрышки, накрыть и поставить в холодное место на 1 час.

6) Затем переложить ребрышки вместе с маринадом в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне довести до кипения, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить до мягкости мяса 1 час.

Дополнительная информация

Дополнительно пропекла в духовке 10 минут под грилем (170°C)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
20.07.2013 13:39
Ответить
Отличные рёбрышки!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
povarewka
20.07.2013 14:35
Ответить
:[ спасибо:)
chudo
20.07.2013 19:08
Ответить
готовлю так же, очень вкусно*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели