Итальянские летние бутерброды с белым трюфелем
Ингредиенты
- белый батон
- три яйца
- свежая зелень
- перец молотый черный
- соль
- подсолнечное масло
- белый трюфель
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем батон.
Крошим зелень.
Зелень взбиваем с яйцами.
Перчим, солим.
Обмакивая кусочки батона в зелени с яйцом, жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо.
Сверху натираем белый трюфель.
Украшаем свежей зеленью.
Подавать горячими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты