Черешнево - вишневый крем.
Ингредиенты
- 380 мл. сгущенного молока
- 3 яйца
- 500 мл. молока
- 100 гр. черешни
- 100 гр. вишни
- ванильный сахар ( по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1. У черешни и вишни удалить косточки.
2. В чаше блендера пробить ягоды в пюре.
3. Затем добавить сгущенное молоко, обычное молоко, яйца и хорошо взбить до однородного состояния.
4.Духовку разогреть до 150С.
5. Разлить смесь по формочкам, поставить их на противень, с водой. Вода должна покрывать формочки на половину. Готовить примерно 40-45 минут.
6. Готовый крем остудить и поместить в холодильник до подачи.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ботакоз
Ответить16.07.2013 22:54
Очень нежная структура у крема на снимке и потрясающе вкусный состав!
lil-8888
Ответить17.07.2013 00:36
Леночка, спасибо!
sweta1
Ответить16.07.2013 23:04
ого себе крем!!со сгущёнкой?!надо делать однозначно.....есть у нас любители.....
lil-8888
Ответить17.07.2013 00:37
mama tasi
Ответить17.07.2013 00:32
Лиль, а на что похож по вкусу этот крем?
Снимки как всегда роскошные, особенно главный
lil-8888
Ответить17.07.2013 00:36
Наташа, спасибо! Мне он похож на Крем брюле!
lira_s
Ответить17.07.2013 00:55
Лилечка, а вот это я повторю запросто очень понравился этот твой крем-брюле вот только черешню заменю на чернику
Ольга♥Ч
Ответить17.07.2013 09:37
Интересный крем!
chudo
Ответить17.07.2013 11:44
очередной шедевр
irina-kolyshkova
Ответить17.07.2013 13:19
ulula
Ответить17.07.2013 13:45
ulula
Ответить17.07.2013 13:45
ма-ма
Ответить17.07.2013 14:45
Лиля, нежно, воздушно!
манюша
Ответить17.07.2013 15:22
Класс!!!
kulinarkat
Ответить18.07.2013 21:17
Очень нежно и вкусно! приготовлю на выходных-побалую себя!
Лена72
Ответить17.07.2013 15:49
antea
Ответить17.07.2013 18:53
Отличный крем!
lil-8888
Ответить19.07.2013 19:19
Друзья, спасибо за внимание к рецепту и теплые слова!
svetluha
Ответить20.07.2013 21:45
Лильчик, здорово! Черешня очень эффектно смотрится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты