Ингредиенты

  • филе бедра без кожи-6 шт
  • рис вареный-500 гр
  • половина луковицы
  • оливковое масло-2 ст. л
  • горошек зеленый-200 гр
  • специи на ваш вкус (у меня карри, чесночный порошок и перец)
  • вода-200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Рис я отварила до полуготовности.

Шинкуем луковицу. Обжариваем на масле. Туда же кладем филе, нарезанное кусочками. Жарим 2 минуты, переворачивая.

Закладываем рис, горошек и специи. Подливаем воды. Ставим на средний огонь и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели