Свинина под соусом карри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Описан в пошаговом.

Пошаговые фото рецепта

Свинина под соусом карри: шаг 1
1. Свинину режим тонким пластиком, солим, перчим маринуем 30 мин.
Свинина под соусом карри: шаг 2
2. Болгарский перец режим треугольником, морковь брусочком, лук лепестками.
Свинина под соусом карри: шаг 3
3. Измельчаем ножём имбирь, чеснок, лук
Свинина под соусом карри: шаг 4
4. Мясо бросаем в кипящую воду на 20 сек до изменения цвета, тут же вынимаем.
Свинина под соусом карри: шаг 5
5. На колённом масле обжариваем лук, имбирь,чеснок до изменения цвета
Свинина под соусом карри: шаг 6
6. Добавляем перец, морковь, лук
Свинина под соусом карри: шаг 7
7. Как овощи мягче станут вливаем немного воды и добавляем карри от души(так что бы космонавты МКС учуяли запах). всё перемешиваем.
Свинина под соусом карри: шаг 8
8. Добавляем ошпаренное мясо, соевый соус по вкусу и томат пасту(для цвета)
Свинина под соусом карри: шаг 9
9. Вливаем сливки
Свинина под соусом карри: шаг 10
10. выпариваем соус на половину, постоянно помешивая
Свинина под соусом карри: шаг 11
11. Подаём блюдо горячим, на гарнир - рис!

Дополнительная информация

Просто, быстро и вкусно. После 12 часов работы на кухне, дома как то не тянет делать что то замысловатое и с пафосом. По этому гребешок и тигровая креветка ждут моего отпуска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
04.06.2013 13:17
Ответить
Сколько имбиря, да ещё и карри! Лёшк, зажигательно получилось, да и состав вкусный. *DRINK*
Ксюшенция
04.06.2013 14:41
Ответить
Классный ужин!!! Утащила в кк!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Tanchora
04.06.2013 15:15
Ответить
О-о-очень вкусно! О-о-очень так люблю! Иногда вместо перца-моркови кладу яблоко :[
ogiway
04.06.2013 15:16
Ответить
*BRAVO**BRAVO*ПУсть кто-то считает это не пафосным, но лично мне очень нравится!:)
манюша
04.06.2013 17:05
Ответить
Ох, Лёша, как я тебя понимаю! Действительно после рабочего дня готовить не очень хочется. Это блюдо для меня!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
www.kuhnishkaf.ru
04.06.2013 17:53
Ответить
спасибо, сейчас попробуем!
ботакоз
04.06.2013 18:42
Ответить
Меня после 12 часов работы, хоть и не на кухне, вообще не тянет готовить;) Лёша, замечательный ужин, остренький!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
04.06.2013 19:20
Ответить
Аналогично!:)
jamiroquai
04.06.2013 19:22
Ответить
Очень понарвилось фото № 3 :) Жгучее блюдо!*THUMBS UP*
dik723
04.06.2013 22:13
Ответить
Готовлю похожий индийски й карри.Вместо сливок добавляю йогурт.А это по какому карри? Азиаты вроде молочное не употребляют,а индусы йогуртом сливки заменяют.;)
krion
05.06.2013 13:51
Ответить
Карри у меня жёлтый был. А вот за место сливок там положенно кокосовое молоко. Но мне проще оружейный плутоний достать, чем кокосовое молоко
dik723
07.06.2013 12:30
Ответить
Я так и думал.Это типично тайский карри на кокосовом молоке.Странно ,в вашем регионе где популярна азиатская кухня и нет молока кокосового.*DONT_KNOW*
sweta1
05.06.2013 01:46
Ответить
о,да!!!запах карри волшебный!пусть космонавты завидуют нам!:):):)*THUMBS UP*
larochka
05.06.2013 13:39
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*Алексей утаскиваю, мне очень нравиться Ваш ужин!!!
Наташа
05.06.2013 14:44
Ответить
если любите хорошую музыку послушайте Андрея Ковалёва)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru