Сельдь свежая, тушеная с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится).

Очищенный картофель порезать небольшими пластинками.

Все продукты берутся в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполоснуть холодной водой. В мокрую кастрюлю (чтобы рыба не хваталась ко дну) положить слой лука, затем сельдь, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбки) После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.). Картошечка, пропитанная соком и ароматом рыбки и лука, бесподобна! А рыбка получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сельдь свежая, тушеная с овощами: шаг 1Сельдь свежая, тушеная с овощами: шаг 2Сельдь свежая, тушеная с овощами: шаг 3Сельдь свежая, тушеная с овощами: шаг 4Сельдь свежая, тушеная с овощами: шаг 5

Дополнительная информация

Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу - минтай, хек, морской язык.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
22.05.2013 07:33
Ответить
:) А я тоже так делаю! Это очень вкусно!А еще быстро и недорого !*THUMBS UP* Только я еще лаврушку кладу и семена укропа-немного. И луку побоооольше!;)@}--}--С дебютом!:)
06angel
22.05.2013 17:51
Ответить
спасибо за добрые слова :[
larochka
22.05.2013 08:01
Ответить
Все тоже самое+приправы и в микро. Быстро и вкусно. Для меня рецепт очень хороший*THUMBS UP*Я в микро , воду не добавляю, селедка алютарка жирная, и растительное масло. Все в своем соку тушиться.
06angel
22.05.2013 17:57
Ответить
сок от рыбки действительно вкуснющий :)
06angel
22.05.2013 18:00
Ответить
спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru