Рис с грибами и овощами в азиатском стиле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На растительном масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румянца.

2. Добавляем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости.

3. Всыпаем рис с овощами, тушим, перемешивая, почти до готовности.

4. Яйца взбалтываем с соусами, хересом и водой, вливаем эту смесь к рису и овощам, перемешиваем, готовим под крышкой, омлет должен уплотниться, но не стать жёстким.

5. Подаём с лимоном и маринованным имбирём.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Рис с грибами и овощами в азиатском стиле.: шаг 1Рис с грибами и овощами в азиатском стиле.: шаг 2Рис с грибами и овощами в азиатском стиле.: шаг 3Рис с грибами и овощами в азиатском стиле.: шаг 4Рис с грибами и овощами в азиатском стиле.: шаг 5Рис с грибами и овощами в азиатском стиле.: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно, быстро, сытно… Одним словом, не рецепт а «палочка-выручалочка». Что касаемо замороженных овощей и грибов: профессиональные диетологи рекомендуют «не в сезон» покупать именно заморозку!!! Т.к. эти вощи, фрукты, ягоды и т.п. собирают и замораживают именно тогда, когда они созрели! А большинство из того, что продаётся на рынке и в магазинах круглый год – было собрано незрелым и дозревало в процессе транспортировки, чтобы не потерять свой товарный вид.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
21.05.2013 14:33
Ответить
классная штукенция, Наташ! Очень интересно...
mama tasi
21.05.2013 14:46
Ответить
:) Привет, Ксюш, для твой диеты вряд ли подойдёт, но спасибо, что заглянула @}--}--
larochka
21.05.2013 15:05
Ответить
Наташа, интересно, вкусно. С днем рожденья!!!@}--}--
mama tasi
21.05.2013 15:11
Ответить
Спасибо, Лариса, за поздравление @}--}--
krolya
21.05.2013 15:20
Ответить
хорошо придумала*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*а про заморозку правильно говорят;)
mama tasi
21.05.2013 15:56
Ответить
На то они и профессионалы, Зой, чтобы знать о еде всё! Спасибо за добрые слова!
bu inna
21.05.2013 16:07
Ответить
Мне нравится заморозка, беру твой рецепт на вооружение :)@}--}--
mama tasi
21.05.2013 16:19
Ответить
:) Ух, прям представила тебя в виде американского боевика, в полном облачении и вооружении :*
ogiway
21.05.2013 16:28
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень симпатично! А заморозка чаще и просто по качеству лучше свежих овощей- у нас даже в сезон клубника не очень-хоть и с Байкала- а из заморозки варенье выходит душистее. И время экономит очень- удобно для работающей хозяйки!:):):)
lina(Polina)
21.05.2013 18:10
Ответить
Наташа прекрасный рецепт!! Поздравляю с Днём Рождения!!@}--}--@}--}--
mama tasi
21.05.2013 19:32
Ответить
Полиночка, спасибо за добрые слова и поздравление @}--}--
mama tasi
21.05.2013 19:29
Ответить
Спасибо, друзья мои, за то, что зашли в гости!
antea
21.05.2013 19:48
Ответить
Очень вкусное блюдо!
andreytsibulski
21.05.2013 21:11
Ответить
Классно!!!*THUMBS UP*@}--}--
chudo
21.05.2013 22:13
Ответить
я его, кстати, часто готовлю. очень люблю.
mama tasi
21.05.2013 22:17
Ответить
Спасибо, друзья!
Persona
22.05.2013 00:25
Ответить
очень вкусно получилось*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru