Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль

Фото к рецепту: Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль

Домашняя

6

Простой

31623

25

17

20 мая 2013, 00:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья многозерновые,5 ЗЛАКОВ от Мистраль, подсушить на сухой сковороде до лёгкого орехового аромата,снять с плиты,добавить в горячие хлопья мёд,быстро перемешать,выложить массу на антипригарный коврик тонким слоем.Остывшие медовые хлопья раскрошить рукой.

Тыкву залить водой(300 мл.),варить до размягчения 10 минут,измельчить блендором в пюре,добавить по вкусу коричневый сахар.В тыквенное пюре всыпать манку,варить помешивая 10 минут.Тыквенно-манную кашу охладить.

КРЕМ:желатин замочить в 50 мл.холодной воды,дать набухнуть,распустить.В йогурт добавить сахар,размешать до растворения,влить распущенный желатин.Маскарпоне(можно взять сливки для взбивания) взбить,смешать с йогуртом.

Остывшую тыквенно-манную кашу хорошо взбить миксером,выложить в кондитерский мешок.Приготовьте высокие стаканы(6 шт по 280 мл.),выложите слоями тыквенный мусс,йогуртово-сливочный крем,и мёдовые хлопья,поставьте в холодильник на пару часов.Предложите своим близким на завтрак.

Приятного полезного завтрака!!!

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 1Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 2Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 3Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 4Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 5Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 6Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 7Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
20.05.2013 01:36
Ответить
Кто бы мне такой полезный завтрак приготовил (ну или хотя бы неполезный)! :)*KISSED*
TANCHITTA
21.05.2013 00:46
Ответить
:) Спасибо,Ириночка! @}--}-- Мне тоже никто завтрак не готовит :).мои только ручки в холодильник протягивают %).с полной уверенностью,что у них есть приготовленный завтрак:|:)
Ольчик
20.05.2013 10:24
Ответить
Роскошный завтрак*BRAVO*
TANCHITTA
21.05.2013 01:09
Ответить
Оленька,спасибо!!!@}--}--
ogiway
20.05.2013 10:37
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отлично! Десерт , не завтрак!:):):)
TANCHITTA
21.05.2013 01:13
Ответить
Ещё какой завтрак-ТЫКВЕННАЯ КАШКА в основе :p;) Спасибо,дорогая! *KISSED*@}--}--
Ксюшенция
20.05.2013 13:52
Ответить
Сказочный завтрак!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
TANCHITTA
21.05.2013 01:14
Ответить
:) Большое спасибо!!!@}--}--
cpz_new
20.05.2013 14:00
Ответить
Очень ВКУСНО и красиво!!! Но полезным и легким десерт будет если полностью исключить манку....:(:(:( Для Мистраля и злаков хватит.........
TANCHITTA
21.05.2013 01:17
Ответить
:) Спасибо,Женечка!!!@}--}-- Для мусса нужна была вязкость,;).Яйца добавлять не хотелось :[:)
cpz_new
21.05.2013 08:59
Ответить
Танюш, так если тыква была мороженной, то её просто без воды в микроволновке проварить минут 10-15 и в блендере пробить. Тогда и получится "муссовая" консистенция, десерт тогда еще и нежнее будет. :):):)
TANCHITTA
22.05.2013 22:06
Ответить
:) возможно и так попробовать..........@}--}--
cpz_new
21.05.2013 08:50
Ответить
:) опять нет функции "ответить" :)
TANCHITTA
22.05.2013 22:03
Ответить
:).........а у меня есть.............;)
strelec148
21.05.2013 13:10
Ответить
десертик-вкусняшка!!! *DANCE*
TANCHITTA
22.05.2013 22:07
Ответить
:) Оксана,спасибо! @}--}--
TANCHITTA
22.05.2013 22:04
Ответить
:) Ирочка,благодарю!!!@}--}--
mama tasi
21.05.2013 15:34
Ответить
Татьяна, мне Ваши рецепты и снимки напоминают стиль одного кулинара :) missjoker Не могу отделаться от ощущения дежавю :) Вкусный мусс, и полезный *OK*
TANCHITTA
23.05.2013 00:54
Ответить
Наташа,перва часть комм. непОняла %)%)%) За мусс-спасибо!@}--}--
манюша
21.05.2013 19:53
Ответить
Вкусный десерт!*BRAVO*:)
TANCHITTA
22.05.2013 22:11
Ответить
:)спасибо!спасибо!@}--}--
natahen
26.08.2013 14:40
Ответить
Сейчас начала готовить этот шедевр....Отпишусь,как получился..
natahen
27.08.2013 20:11
Ответить
Итак....всё хорошо..только для всех процессов я, конечно использовала термомикс....и в тыквенную кашу добавить надо немного лим сока...или люб специй .котор Вам нравятся....например-ван сах,корица и т.д...А так супер рецепт..Спасибо!!
TANCHITTA
04.09.2013 18:08
Ответить
Спасибо за доверие! Рада что вам понравился рецепт,я очень люблю натуральный вкус тыквы,поэтому специально не стала "глушить" его отдушками (лимон....и др.специи):)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru