Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв)

Ингредиенты

  • 75 гр. фасоли пинто тм мистраль (предварительно замочить на 6-8 часов в воде)
  • 2 свеклы
  • 0,5 моркови
  • 2 картофелины
  • 100 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 4 веточки петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 0,5 ст.л. винного уксуса
  • 0,5 ч.л. сушеного укропа
  • 1 ч.л. соли (или )
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 л горячей воды
  • 0,5 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.

Этап 2. Предварительно замоченную фасоль (у меня ТМ Мистраль)

выложить в чашу для супа пароварки.

Очистить свеклу и картофель. Нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Очистить и нарезать морковь. Картофель положить в чашу №2.

Этап 3. Чашу с фасолью поставить в чашу №3 и поставить на поддон для капель. Фасоль залить 0,5 л горячей воды, накрыть крышкой.

Нажать кнопку чаши №2, с помощью таймера выбрать время приготовления 30 минут, нажать кнопку чаши №2 для подтверждения. Нажать кнопку чаши №3, с помощью таймера выбрать время приготовления 70 минут, снова нажать кнопку чаши №3 для подтверждения. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска.

Через 20 минут после начала приготовления на пару открыть крышку и добавить к фасоли свеклу, лавровый лист, томатную пасту, уксус, соль и перец. Влить еще 0,5 л горячей воды, перемешать. Накрыть крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!

Когда на пароварке раздастся звуковой сигнал и начнет мигать кнопка чаши №2, поставить чашу №2 с картофелем на поддон для капель под чашу №3. В чашу для супа добавить капусту, морковь и лук, накрыть крышкой. Во время приготовления перемешать борщ 2 раза с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.

В чашу для супа положить картофель. Поставить чашу №3 на поддон для капель. Попробовать фасоль на мягкость и, в зависимости от результата пробы, выбрать время приготовления еще около 5-15 минут. Нажать кнопку пуска.

Во время приготовления перемешать борщ 1 раз и добавить сахар. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Приправить блюдо по вкусу.

Разлить борщ по 4 суповым тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой. Если Вы не соблюдаете пост, то можно подать борщ со сметаной.

Приятного Вам аппетита и обретения легкости!

Пошаговые фото рецепта

Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 1Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 2Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 3Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 4Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 5Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 6Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 7Борщ с фасолью пинто. (обретение легкости: тест-драйв): фото шаг 8

Дополнительная информация

Рецепт с использованием продукции ТМ Мистраль, приготовленный в пароварке Philips, в рамках конкурса "Система правильного питания" с Мистраль. Вкусный, сытный и питательный борщ, обогащенный растительным белком в виде красной фасоли пинто. Попробуйте и почувствуйте легкость! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
14.05.2013 14:10
Ответить
Какой красивый цвет у борща*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
14.05.2013 22:36
Ответить
Спасибо! @}--}--
mama tasi
14.05.2013 14:16
Ответить
Люблю борщ, да ещё и с фасолью *THUMBS UP* Олечка, у меня вопрос, когда Вы успеваете кушать то, что приготовили? :[ Мне кажется тут не лёгкость, а лишние кило начнут нарастать, даже от такого лёгкого супчика @}--}-- Вот бы напроситься к Вам на время конкурса... :[
Ольга♥Ч
14.05.2013 22:41
Ответить
Спасибо, Наталья! :) Для конкурса я готовила 2-3 рецепта в неделю, а сейчас просто выкладываю, накопилось ;) С удовольствием бы Вас угостила! @}--}--
sweta1
14.05.2013 15:34
Ответить
в последнее время борщ варю исключительно с фасолью,но без картофеля....Здорово,вкусно!БОРЩ,что ещё надо?!:):):):)
Ольга♥Ч
14.05.2013 22:42
Ответить
Спасибо, Светлана! @}--}-- :)
andreytsibulski
14.05.2013 20:56
Ответить
Только 5 симфонию Чайковского!!!*YAHOO*
Кудесница
14.05.2013 16:47
Ответить
Классный борщ!!! Очень вкусно и такой яркий!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
14.05.2013 22:40
Ответить
Спасибо большое! @}--}--
andreytsibulski
14.05.2013 21:00
Ответить
Очень аппетитная тарелочка борща!!! *THUMBS UP*@}--}--
Ольга♥Ч
14.05.2013 22:43
Ответить
Спасибо, Андрей! :)
Ольга♥Ч
15.05.2013 09:01
Ответить
Благодарю Вас! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели