Сладкие пасхальные яички

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5мм;

Любой подходящей посудой с диаметром 8-10см вырезать 8 одинаковых кружков и выложить их на смазанный маслом противень;

Яйцо взбить с сахарной пудрой и смазать полученной смесью кружки;

В середину каждого круга выложить по персику, края кружка надрезать в 3-х местах;

Из обрезков теста сформировать любые булочки-слойки, тут фантазия безгранична...)))

Слойки выложить в другую не большую форму, смазанную маслом; смазать их самих яичной смесью, посыпать маком;

Яички и слойки выпекать в разогретой духовке 200-220 градусов 15-20 минут;

Горячие пасхальные яички смазать сиропом от персиков;

Пошаговые фото рецепта

Сладкие пасхальные яички: шаг 1Сладкие пасхальные яички: шаг 2Сладкие пасхальные яички: шаг 3Сладкие пасхальные яички: шаг 4Сладкие пасхальные яички: шаг 5Сладкие пасхальные яички: шаг 6Сладкие пасхальные яички: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
04.05.2013 14:53
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень мило! А я бы еще под персик творожку положила!@}--}--
Татьяна М.
04.05.2013 15:06
Ответить
Спасибо Ксю !!!:)
Кудесница
04.05.2013 16:28
Ответить
Танюша, какая классная выпечка!!! *THUMBS UP* Согласна с тобой на все 100, минимум продуктов, а сколько вкусного удовольствия!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
fim
04.05.2013 19:25
Ответить
Прелесть! Вкусно,празднично... и быстро (что так немаловажно :) )!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:):):)
andreytsibulski
04.05.2013 20:41
Ответить
Прелесть!!!*THUMBS UP*
dik723
04.05.2013 21:14
Ответить
Прелесть! Всех с праздником Пасхи.:)
gelsomina
05.05.2013 12:37
Ответить
симпатишные такие! смотрятся очень празднично! @}--}--
jeny
05.05.2013 15:00
Ответить
красиво! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru