Цыплячьи сердечки с медом

Ингредиенты

  • 500 г-цыплячих сердечек
  • 1 ст.л-свеженатертого имбирного корня
  • 1 ст.л-натертой цедры апельсина
  • 4 ст.л-растительного масла
  • 1 ст.л-рубленой зелени кинзы или(петрушки)
  • 8 ст.л-соевого соуса
  • 1 ст.л-мед
  • перец-

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплячьи сердечки промыть в холодной воде.

Для маринада: смешать перец,свеженатертый имбирный корень,цедру апельсина и соевый соус (6ст.л).Добавить в маринад сердечки и оставить мариноваться - 30мин.В с сковороде разогреть растительное масло и переложить сердечки вместе с маринадом.Когда маринад закипит,помешивая тушить на умеренном огне 15-20мин, пока сердечки не станут мягкими.Если они окажутся жесковатыми,добавляем не много кипятка и тушим до готовности и полного выпаривания влаги.Как только влага выпарится,слегка обжариваем сердечки в растительном масле,затем сдвигаем их на край сковороды,а в освободившемся пространстве в том же масле обжариваем примерно 1ст.л рубленой зелени.Обжареную зелень смешиваем с сердечками и вливаем 2 ст.л соевого соуса.Вновь перемешиваем и тут же добавляем мед. Перемешав сердечки с медом,выкладываем готовую закуску на тарелку.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыплячьи сердечки с медом: шаг 1Цыплячьи сердечки с медом: шаг 2Цыплячьи сердечки с медом: шаг 3Цыплячьи сердечки с медом: шаг 4Цыплячьи сердечки с медом: шаг 5Цыплячьи сердечки с медом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
29.04.2013 00:36
Ответить
Вкуснятина!!!!!
ogiway
29.04.2013 05:16
Ответить
;););)Я конечно, люблю погорячее-но и от таких не откажусь- вкуснятина!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
29.04.2013 06:10
Ответить
Класс!!!*THUMBS UP*@}--}--
Кудесница
29.04.2013 08:16
Ответить
Анюта, очень вкусно!!! *THUMBS UP* Я правда готовлю сердечки по времени гораздо меньше, дабы не были жёсткими, но твой рецепт заслуживает пристального внимания!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
maslova
29.04.2013 08:20
Ответить
Очень лю сердечки, да и вообще все курячьи субпродукты. *THUMBS UP* А я наоборот сердечки готовлю подольше, чтоб они были мягкие *DONT_KNOW*
Лена72
29.04.2013 09:25
Ответить
И я люблю субпродукты,вкусные сердечки,Ань!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* А уж что ими закусить то, мы всегда найдём,скажи?*ROFL*
chudo
29.04.2013 11:14
Ответить
Ань, очень вкусно. С сердечками я еще так не готовила*THUMBS UP*
mama tasi
29.04.2013 13:21
Ответить
Аня, я Ваша на век :) Очень люблю куриные потроха, а сердечки особенно!
Ирина 211978
29.04.2013 23:41
Ответить
Вкусная закусочка, я такое тоже люблю! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru