Паста из мяса мидий и креветок в мультиварке

Фото к рецепту: Паста из мяса мидий и креветок в мультиварке

Ингредиенты

  • креветки очищенные (маленькие салатные) — 150 г
  • мясо мидий — 150 г
  • мука — 2 ст.л.
  • сок томатный в меру солёный — 500 мл.
  • лук репчатый — 1шт
  • чеснок — 4-5зубчика
  • маслины б/к — 10шт
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • укроп, петрушка, черемша — по 2-3веточки
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • приправа рыбная — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок нашинковать не очень мелко и обжаривать в масле до золотистого цвета (режим «жарка» - 5 минут);

Мясо креветок и мидий присыпать мукой и добавить к жарящемуся луку с чесноком;

Программу выключить;

В чашу добавить сок, резаные кружочками — маслины, зелень и приправы, при необходимости — подсолить (мне это делать не пришлось, томатный сок и так хорошо солёный), готовить в режиме «тушение» - 15-20 минут;

Пошаговые фото рецепта


5.04.4605170185988091.010
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Рецепты из мультиварки!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Марина

Танюша, давно присматриваюсь к твоим рецептам в мультиварке (очень уж они хороши и доступны к исполнению), впереди лето и мультиварка, и такие замечательные рецептики для меня будут очень актуальны!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Татьяна М.

На здоровье !!!:)

Кудесница

Танюша, оболденная паста!!! *THUMBS UP* Люблю морских гадов, в твоём исполнении-КЛАСС!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Татьяна М.

Спасибо, дорогая !!!:)

Kretsu
22.04.2013 14:37

Вот так насмотришься тут и придется мультиварку покупать*ROFL**ROFL**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

maslova
22.04.2013 15:33

Танюш, оч вкусная добавка к гарниру*THUMBS UP*

Валера

очень люблю морепродукты +++

andreytsibulski

Класс!!!*THUMBS UP*

Татьяна М.

Спасибо вам всем !!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты