Шоколадные сырки или баунти по-домашнему

Ингредиенты

  • 200 гр. не жирного сухого творога
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 120 гр. кокосовой стружки
  • 25 гр. сл. масла (размягч)
  • 200 гр. любого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.

Растопить шоколад на водяной бане и намазать кисточкой на сырки. На холодных сырках шоколад будет практически сразу застывать. Поставить в холодильник на некоторое время.

Дополнительная информация

Если у вас творог не сильно сухой и из массы не получается слепить колбаски, то можно добавить больше кокосовой стружки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhasmin82
30.03.2013 18:32
Ответить
ой)))) сделала описку в названии и незнаю как исправить, более продвинутые пользователи подскажите!
кыш
31.03.2013 00:27
Ответить
Справа на панели инструментов - "редактировать рецепт", и исправляйте, что угодно. Редактирование доступно лишь сутки.
zhasmin82
31.03.2013 09:31
Ответить
спасибо!!! Очень люблю Ваши рецепты!!!
Александр
31.03.2013 00:58
Ответить
Да вроде и так все понятно :) Для меня десертик))):[
mama tasi
31.03.2013 15:40
Ответить
Деткам точно понравится! *THUMBS UP*
for_ever
25.02.2015 14:41
Ответить

   И не только деткам! И взрослые от такой вкуснятины не откажутся! Очень вкусно! Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru