Шоколадные сырки или баунти по-домашнему
Ингредиенты
- 200 гр. не жирного сухого творога
- 100 гр. сахарной пудры
- 120 гр. кокосовой стружки
- 25 гр. сл. масла (размягч)
- 200 гр. любого шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.
Растопить шоколад на водяной бане и намазать кисточкой на сырки. На холодных сырках шоколад будет практически сразу застывать. Поставить в холодильник на некоторое время.
Дополнительная информация
Если у вас творог не сильно сухой и из массы не получается слепить колбаски, то можно добавить больше кокосовой стружки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
И не только деткам! И взрослые от такой вкуснятины не откажутся! Очень вкусно! Молодец!