Панна-котта под клюквенным соусом

Фото к рецепту: Панна-котта под клюквенным соусом

Итальянская

300 мин.

7

Простой

8258

1

5

23 марта 2013, 11:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливки выливаем в емкость, всыпаем туда же сахар, ванильный стручок. Все ингредиенты доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут.

2. В отдельную емкость выливаем молоко и добавляем туда желатин, оставляем смесь на 5 минут, чтобы она успела набухнуть. Сливки снимаем с огня, стручок ванили вынимаем и добавляем туда молоко, разведенное с желатином. Смесь следует хорошо размешивать, чтобы желатин смог раствориться полностью.

3. Образовавшуюся массу вливаем в формочки из силикона и даем её остыть при комнатной температуре, после чего отправляем панна-котту в холодильник на четыре часа.

4. Застывшую панна-коту заливаем сверху клюквенным соусом «Дарбо» и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Панна-котта под клюквенным соусом: шаг 1Панна-котта под клюквенным соусом: шаг 2Панна-котта под клюквенным соусом: шаг 3Панна-котта под клюквенным соусом: шаг 4Панна-котта под клюквенным соусом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
23.03.2013 21:16
Ответить
Нравится, конечно нравится! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru