Приправа из сушёных грибов+ панировка

Фото к рецепту: Приправа из сушёных грибов+ панировка

Домашняя

Не определен

23357

8

28

24 октября 2007, 13:22

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из сушёных грибов можно быстро приготовить порошок для приправы блюд. Грибы, я использую белые, измельчаю в комбайне и приправа готова!

    Порошок из грибов нужно хранить в сухом прохладном месте.

    Он хорош как приправа к супам и соусам.

    Вариант 2.

    Сушеные грибы мелко порубить, смешать с морсколй солью и поместить в мельничку!

    Вариант з. Панировка.

    Сухие белые грибы можно перемолоть и добавлять в панировку:

    -сухари+тёртый сыр+молотые грибы

    -картофельные хлопья+молотые грибы

    -кукурузная крупа+молотые грибы.

    Также эти грибы можно добавлять при приготовлении жульена из грибов.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    zooz
    24.10.2007 13:45
    Ответить
    Здорово, никогда бы не додумалась :)
    марусёк
    24.10.2007 14:09
    Ответить
    про порощок знала, а вот про соль браво, все гениальное просто как всегда! 5!
    chudo
    24.10.2007 14:30
    Ответить
    Умница,5+
    mimi
    24.10.2007 15:04
    Ответить
    просто гениальная идея!
    аглая
    24.10.2007 16:00
    Ответить
    Прекрасная штука, а с солью вообще здорово!
    olaswan
    26.10.2007 15:02
    Ответить
    Хулиганам твоей идеи не понять,надеюсь,моя 5 поправит положение.
    француженка
    27.10.2007 13:40
    Ответить
    Спасибо!
    skoslik
    09.12.2007 17:51
    Ответить
    Прекрасная идея. Я тоже сама пряную соль делаю, но с обычной солью и разными травами. С морской солью и грибами- это просто замечательно! Спасибо за идею.5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели