Приправа из сушёных грибов и панировка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приправа 1:

Из сушёных грибов можно быстро приготовить порошок для приправы блюд.

Грибы, я использую белые, измельчаю в комбайне и приправа готова!

Порошок из грибов нужно хранить в сухом прохладном месте.

Он хорош как приправа к супам и соусам.

Приправа 2:

Сушеные грибы мелко порубить, смешать с морской солью и поместить в мельничку!

Варианты панировки:

Сухие белые грибы можно перемолоть и добавлять в панировку:

Сухари, тёртый сыр, молотые грибы.

Картофельные хлопья, молотые грибы.

Кукурузная крупа, молотые грибы.

Также эти грибы можно добавлять при приготовлении жульена из грибов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
24.10.2007 13:45
Ответить
Здорово, никогда бы не додумалась :)
марусёк
24.10.2007 14:09
Ответить
про порощок знала, а вот про соль браво, все гениальное просто как всегда! 5!
chudo
24.10.2007 14:30
Ответить
Умница,5+
mimi
24.10.2007 15:04
Ответить
просто гениальная идея!
аглая
24.10.2007 16:00
Ответить
Прекрасная штука, а с солью вообще здорово!
olaswan
26.10.2007 15:02
Ответить
Хулиганам твоей идеи не понять,надеюсь,моя 5 поправит положение.
француженка
27.10.2007 13:40
Ответить
Спасибо!
skoslik
09.12.2007 17:51
Ответить
Прекрасная идея. Я тоже сама пряную соль делаю, но с обычной солью и разными травами. С морской солью и грибами- это просто замечательно! Спасибо за идею.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru