Блинное пирожное "черный лес"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Соединить яйца и сахар.

2. Добавить теплое молоко и муку и перемешать.

3. Влить растопленное сливочное масло и испечь блины.

4. при помощи формы-кольца вырезать из блинов кружки.

5. Приготовить крем - растопить шоколад в микроволновой печи, охладить и взбить с маскарпоне.

6. Замороженную вишню засыпать сахаром и отправить на плиту. Варить, пока вишня не станет мягкой.

7. Вишню вынуть и уварить вишневый соус до густоты (около 7 минут).

8. На блины поочередно наносить шоколадный крем и вишню, выкладывать блины друг на друга, должна получиться башенка.

9. На последний блин насыпать коричневый сахар, при помощи горелки сделать карамельную корочку.

10. Блины можно подавать сразу или отправить в холодильник до прихода гостей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
12.03.2013 22:20
Ответить
Шикарные блины!:)
LaCostena
12.03.2013 22:23
Ответить
Спасибо!) *KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru